это все сравнение, нужно верить в первую очередь в самих себя!и любить друг друга и дорожить,не доходить до такого...
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 09:03

Lempard8 (08 Август 2011 - 11:20) писал:
Это бредовое и неверное утверждение, потому что если любишь - УДЕРЖИ!!!
Hellgenius (15 Сентябрь 2011 - 14:14) писал:
Если любишь, не отпускай . Отпустить очень сложно того человека, которого очень сильно и искренне любишь .
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 19:35

Я полностью согласен с этим выражением,нельзя держать человека,если он хочет уйти.Кто любил,тот поймет,это трудно,больно,но необходимо.Иногда нет выбора иногда есть,но мое мнение-нужно научится отпускать.мы не в силах все контролировать.а с мнением,что если "твое",то никуда от себя не отпускать категорически не согласен,это уже тирания какая то!!!
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 09:07

Если бы меня любимый человек отпустил, то я бы не подумала что это он меня так сильно любит, я бы сделала вывод что я ему не нужна, если бы любил, то никому не отдал бы и никуда бы не отпустил.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:38

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:14

Фраза очень мудрая. Но умение отпускать приходит с опытом. Бывают такие отношения когда ты действительно хватаешься за любую ниточку, а любимый человек равнодушен и холоден. Тогда надо просто отпустить. Только по честному, а не так вечером отпустил, с утра встал и думаешь "та ну, чего это я". И я во фразе подразумеваю скорее свое отношение к человеку. Свой внутренний мир.
Но в ситуациях когда любили и что-то надломалось в отношениях - конечно стоит бороться за свою любовь
Искать согласие и разговаривать по душам.
Но в ситуациях когда любили и что-то надломалось в отношениях - конечно стоит бороться за свою любовь

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 23:34

Вопрос, что лучше: любимый человек счастлив с кем-то или мучается рядом с тобой?
Это на тему отпустить.
Еще нередко замечала, да и сама сталкивалась, что когда настают сложные периоды в отношениях, серьезные ссоры, один из партнеров начинает требовать выяснения отношений прямо здесь и сейчас, при чем ставит вопрос ребром: или вместе или расходимся. В то время как второму нужно просто разобраться в себе, понять насколько он дорожит отношениями с человеком, чтобы поступиться своими принципами, или расстаться. Настоятельность склоняет к расставанию.
К тому же, чем больше держат, тем сильнее хочется уйти. В то время как без привязи вроде никуда и не надо.
Это на тему отпустить.
Еще нередко замечала, да и сама сталкивалась, что когда настают сложные периоды в отношениях, серьезные ссоры, один из партнеров начинает требовать выяснения отношений прямо здесь и сейчас, при чем ставит вопрос ребром: или вместе или расходимся. В то время как второму нужно просто разобраться в себе, понять насколько он дорожит отношениями с человеком, чтобы поступиться своими принципами, или расстаться. Настоятельность склоняет к расставанию.
К тому же, чем больше держат, тем сильнее хочется уйти. В то время как без привязи вроде никуда и не надо.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:28

Я полностью согласна, не стоит идти на перекор судьбе. Сколько раз сталкивалась - бьешься, тратишь силы и время, а в результате - все зря. А стоит только пройти мимо, и через некоторое время твое к тебе непременно попадет и без особых усилий. теперь стараюсь больше доверять судьбе и разным знакам.
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 07:25

Да пользовался,.... и знаете очень сожалею об этом!
Не нужно было тогда отпускать (имел бы сегодня)
Не нужно было тогда отпускать (имел бы сегодня)
Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:35

ну что можно сказать? пожалуй это так и есть, ты должен думать о счастье своего любимого человека, который тебе дорог, если ты ему действительно нужен, то он к тебе вернеться в любой момент, чего бы ему этого не стоило... так что не создавай оков вокруг любви своей, она любя тебя никуда не убежит будет всегда с тобою.. а насильно держать- делать несчастным другого. зачем это?