Если вы не женитесь потому что боитесь потерять половину имущества так разве это тогда любовь, если вы не доверяете близкому человеку, а просчитываете где положить соломки вдруг упаду, то в таком случае действительно лучше не расписываться.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:15

Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:32

Kasiopeja (21 Апрель 2011 - 10:15) писал:
Если вы не женитесь потому что боитесь потерять половину имущества так разве это тогда любовь, если вы не доверяете близкому человеку, а просчитываете где положить соломки вдруг упаду, то в таком случае действительно лучше не расписываться.
История пестрит огромным количеством случаев, когда люди, не представляющие жизнь друг без друга, в один миг становились злейшими врагами. Сопли и романтика это скорее возрастное. Никто не говорит что надо всех подозревать и во всем видеть плохое. Любишь - люби, но страховка и запасной вариант всегда должны быть это факт! Дай Бог чтобы Вы никогда в жизни не испытали предательства, хотя как это ни противно это очень закаляет...
Отправлено 21 Апрель 2011 - 16:59

Прикольные вы ребята в своих рассуждениях. Если любишь готов отдать все, а вам хочется оттяпать половину. Зачем весь Мир, вся Вселенная - если любимая не рядом. Интересно, чем вы меряете счастье. Печать в паспорте - это окончательное ДА во взаимоотношениях, жизнь полная ответственности и заботы друг о друге. НУ это мораль Бог с ней. В Наше время когда секс не повод чтобы перейти на ТЫ, мораль одна: в случай чего оттяпать половину. А как же быть счастливым.
Кстати, все наверное, читали Камасутру №1 - это позы.
Почитайте Камасутру №2 - это гармония и энергообмен. Неужели случайному человеку можно отдать часть своей души.
Кстати, все наверное, читали Камасутру №1 - это позы.
Почитайте Камасутру №2 - это гармония и энергообмен. Неужели случайному человеку можно отдать часть своей души.

Отправлено 05 Май 2011 - 10:12

smy (21 Апрель 2011 - 09:20) писал:
Не смешите, не та страна... я найду ровно столько же свидетелей и на одного больше которые скажут что эту женщину я вообще ни разу в жизни не мог видеть... ))))))))
Согласна на все 100%. Особенно, если есть, что делить, то можно этих свидетелей кучу найти. И адвоката хорошего нанять, и судью подкупить, если надо.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 05 Май 2011 - 10:18

Боже! Такое ощущение, что добрая половина человечества смотрит на мир сквозь розовые очки! Любовь - это, конечно, прекрасно! Но подумать о завтрашнем дне нужно уже сегодня.
Я не циник, просто перед глазами куча примеров, когда сегодня любят, а завтра ненавидят. И это правда жизни! Слава Богу, если вы проживете вместе всю жизнь. А если нет...
Я не циник, просто перед глазами куча примеров, когда сегодня любят, а завтра ненавидят. И это правда жизни! Слава Богу, если вы проживете вместе всю жизнь. А если нет...
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 05 Май 2011 - 15:56

Цитата
Слава Богу, если вы проживете вместе всю жизнь. А если нет...
Но всё-таки хочется надеется на лучшее и верить в то, что счастье возможно, что вокруг не одни подонки и предатели. Ведь обычно чего человек боится то с ним и происходит. Мысли материальны, так что лучше думать о хорошем, и посылать в космос позитивную энергетику, тогда позитив к вам и вернётся)))
Отправлено 07 Май 2011 - 08:29

Отправлено 07 Май 2011 - 08:47

Мичман Харитонов (07 Май 2011 - 08:37) писал:
Ну, с этим по большому счету, не спорю.
Вопрос немного в другом: обсуждение пришло к тому, что штамп нужен только женщине. Мужчине не нужен, и даже может навредить.
Вопрос немного в другом: обсуждение пришло к тому, что штамп нужен только женщине. Мужчине не нужен, и даже может навредить.
Если богатая женщина в возрасте охомутала молодого парнишку и предложила расписаться!
Есть такие которые распишутся и будут жить на правах АЛЬФОНСА и ждать покуда богатая супруга не "отстигнет коньки" , соответственно паренек этот будет в шоколаде!
Отправлено 07 Май 2011 - 11:53

Мы пришли к тому, что женщины на брак смотрят с надеждой и романтикой, а мужчины сугубо с выгодой.
Отправлено 07 Май 2011 - 15:29

Да ни к чему мы не пришли! Каждый остался при своем мнении!
Как говорится: "Есть мое мнение, а есть ошибочное".
Как говорится: "Есть мое мнение, а есть ошибочное".
Отправлено 07 Май 2011 - 18:18

Отправлено 07 Май 2011 - 19:08

Я сужу по сообщениям, женщины пишут с надеждой на лучшее, а мужчины боятся за свой кошелёк
Отправлено 07 Май 2011 - 19:36

Отправлено 09 Май 2011 - 00:21

Отправлено 10 Май 2011 - 19:41

Мичман Харитонов (10 Май 2011 - 06:26) писал:
Боятся за свой кошелек в тех случаях, когда большая разница в материальном положении, или вообще, в любом случае?