Хочется узнать какая вещь в вашем доме, для вас самая ценная. Это не обязательно дорогая вещь. Она может стоить копейки,но вы ей дорожите больше всего! Что для вас это?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Июль 2011 - 07:55

Отправлено 03 Август 2011 - 13:15

Телевизор, у нас в зале, на кухне, в спальне стоит по телевизору, не представляю как это - пришел с работы, а под ухом ничего не разговаривает, не вещает новости, не показывает детективные страсти. А где не стОят телевизоры, то есть компы. Нас просто много в доме живет...
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 15 Август 2011 - 14:15

Кровать - на ней и отдохнуть можно, и с ноутом в И-нете с хорошими людьми поговорить
, ну и много чего можно делать...

http://www.5-kopeek....A4E6174616C692A Дайте копеечку русскую
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
Отправлено 15 Август 2011 - 19:16

*Natali* (15 Август 2011 - 14:15) писал:
Кровать - на ней и отдохнуть можно, и с ноутом в И-нете с хорошими людьми поговорить
, ну и много чего можно делать...

и ещё на ней кое чем заняться можно

по теме: ноут с инетом, люблю долго за компом сидеть
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 17 Август 2011 - 12:11

Трудный вопрос. Вообще то по своему ценна каждая вещь, иначе бы она мне не была нужна и я ее выбросил. Есть многовещей без которых трудно представить дом, например, диван. Трудно представить, что вечером сидя на табуретке я смотрю телевизор, это не дом, а какая-то общага. 
Опять тот же телевизор, он же зомбоящик или окно в мир, кому как нравится.
Или же кровать....
Итак, поскольку не могу определится то ценными являются, компьютер, кровать и диван. Вот такой я лежебока

Опять тот же телевизор, он же зомбоящик или окно в мир, кому как нравится.
Или же кровать....
Итак, поскольку не могу определится то ценными являются, компьютер, кровать и диван. Вот такой я лежебока

Отправлено 24 Август 2011 - 11:28

У меня в комнате нет дорогих по цене вещей, самое дорогое, пожалуй, это системный блок, новая дверь и стол, который купили при переезде, всё остальное старое и особой материальной ценности не представляет. А наиболее нужная вещь - плитка, на которой можно делать обед в комнате и детская кроватка, чтобы ребёнок там какое-то время играл и у меня было свободное время, ну и компьютер, важен для подработки и прослушивания музыки.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:09

Chibruk (31 Август 2011 - 09:50) писал:
Самая дорогая вещь это наверное не то что дороже а то что что любишь, у меня например дорогое для меня это моя колекция я нумизмат
А по поводу самой моей нужной вещи - комп и интернет. С ума бы сошла без него в декрете.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 06:49

чего то я не могу сообразить, чего такого по истине важного и грандиозного у меня дома было, наверно только если кофеварка и компьютер))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski