Я много слышала о Форекс. Поскольку нуждаюсь в дополнительном заработке, то с удовольствием бы попробовала. Но, не знаю с чего начать. Буду очень благодарна за советы!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:13
Alina (11 Март 2011 - 18:27) писал:
Я много слышала о Форекс. Поскольку нуждаюсь в дополнительном заработке, то с удовольствием бы попробовала. Но, не знаю с чего начать. Буду очень благодарна за советы!
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:22
Для начала выбери себе брокера. Их в инете как грязи.Выбирай по принципу, кто старше, у кого больше заслуг, у кого лучше условия торговли. В принципе, на территорииСНГ известных немного, с десяток, все остальные молодые и дикорастущие. Большинство начинающих контор живут за счет слитых депозитов вкладчиков и только старые, большие брокеры с огромным числом клиентов имеют основной доход уже от спредов(комиссионных и т.п.), а не о того, что помогут начинающему трейдеру ускоренными темпами потерять все, честно заработанное.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:32
Отправлено 27 Май 2011 - 11:34
Для начала стоит потренироваться на демо счете, чтоб немного понять, что к чему. Потом найти брокера, который выдает стартовый бонус. Думаю, скоро их в этом разделе будет много. Можно начать, например, с Робофорекс.