для начало как и везде необходим капитал, если есть 200$ кажется, потом регистрация у брокера открыть счет скачать метотрейдер 4 и начать торговать
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:43
Для начала выбери себе брокера. Их в инете как грязи.Выбирай по принципу, кто старше, у кого больше заслуг, у кого лучше условия торговли. В принципе, на территорииСНГ известных немного, с десяток, все остальные молодые и дикорастущие. Большинство начинающих контор живут за счет слитых депозитов вкладчиков и только старые, большие брокеры с огромным числом клиентов имеют основной доход уже от спредов(комиссионных и т.п.), а не о того, что помогут начинающему трейдеру ускоренными темпами потерять все, честно заработанное.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:42
ROMKAR (13 Сентябрь 2013 - 15:43) писал:
Для начала выбери себе брокера. Их в инете как грязи.Выбирай по принципу, кто старше, у кого больше заслуг, у кого лучше условия торговли. В принципе, на территорииСНГ известных немного, с десяток, все остальные молодые и дикорастущие. Большинство начинающих контор живут за счет слитых депозитов вкладчиков и только старые, большие брокеры с огромным числом клиентов имеют основной доход уже от спредов(комиссионных и т.п.), а не о того, что помогут начинающему трейдеру ускоренными темпами потерять все, честно заработанное.
Отправлено 17 Март 2016 - 04:57
vs66 (15 Апрель 2011 - 12:22) писал:
Чем отличается Форекс от Бинарных Опционов?
При этом возможно два исхода (отсюда и его название - бинарный): либо это событие произойдет, и вы получаете фиксированную прибыль (в независимости от того, насколько вырастет стоимость акции из примера выше); либо вы остаетесь на бобах. Вот тут http://vlottery.net/...nyih-optsionov/ поподробнее написано
Отправлено 17 Март 2016 - 06:07
Alina (11 Март 2011 - 18:27) писал:
Я много слышала о Форекс. Поскольку нуждаюсь в дополнительном заработке, то с удовольствием бы попробовала. Но, не знаю с чего начать. Буду очень благодарна за советы!
Ребята, не верьте, кто говорит и пишет 100% реальный заработок без вложений!Ну нет такого!
Везде и во всём нужно приложить максимум прилежания и терпения чтобы получить отдачу. 10 лет я вот здесь. http://www.winfishka...1_inna901_71653
Не всегда везёт. Но я же не бросаю, значит есть выгода. Всё началось с 70 руб на яндекс деньгах. И пошло- поехало. Сразу напишу, если нет СТОПАРЕЙ не суйтесь.Будете разочарованы- можете слить всё до копейки.
И, ещё: доходите до мах. уровня-50 начинают закручивать гайки. Лучше начать с новой регистрации.Всем- всем удачи! Пишите- отвечу d-servis-vs@yandex.ru
Отправлено 09 Июль 2016 - 11:44
Начать с начала: несколько дней нужно изучать инфу в Сети, общаться с опытными трейдерами
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:11
Вот знаете мое обучение по Форексу началось в возрасте 15 лет - когда у меня в первые встал вопрос по зароботку. Что я только не делал - качал волшебных советников, учил не пройграшные системы и схемы по бинарам. Но все как то было четно пока я сам не взялся учиться на собственных ошибках - и это дало свои плоды! Как вы думаете это правильный был шаг?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:54
Начать нужно с того что найти себе наставника.
Найдите опытного профессионала, который будет заинтересован обучать вас и помогать по ходу работы.
Это самый лучший вариант будет.
Я такого профессионала нашел в компании Walton Capital.
Трейдер walton capital Богдан обучает и помогает мне, самого начала.
И это дало возможность, во первых зарабатывать почти сразу, нормальные деньги, а во вторых - позволило избежать много серьезных ошибок.
Найдите опытного профессионала, который будет заинтересован обучать вас и помогать по ходу работы.
Это самый лучший вариант будет.
Я такого профессионала нашел в компании Walton Capital.
Трейдер walton capital Богдан обучает и помогает мне, самого начала.
И это дало возможность, во первых зарабатывать почти сразу, нормальные деньги, а во вторых - позволило избежать много серьезных ошибок.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:27
Цитата
для начало как и везде необходим капитал, если есть 200$
При проверки брокера обращаю внимание на компетентность тех. поддержки, на удобство платформы, на претензии трейдеров.
Отправлено 10 Апрель 2020 - 16:59
Всем доброго времени суток. Не так давно начал осваивать биржу Форекс и встал вопрос о выборе брокера.... Начал искать и выяснилось что очень много их всяких разных, и написано все он них многое. Так я вышел на форекс без вложений https://xn--90achbbf...hws0c.xn--p1ai/ и выбрал себе брокера Робофорекс