Умение приходит с опытом. А приходилось ли вам заниматься сексом с девственницей или девственником? Какие ощущение?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Март 2011 - 17:32

Отправлено 15 Март 2011 - 12:07

Ну войти не всегда проблематично...для этого в наше время придумали специальные средства (смазки и т.п.)
sm_929362.jpg 38,04К
9 Количество загрузок:

Отправлено 22 Март 2011 - 15:30

Alina (12 Март 2011 - 16:04) писал:
Умение приходит с опытом. А приходилось ли вам заниматься сексом с девственницей или девственником? Какие ощущение?
Ощущение нормальные, только что у неё нет опыта, вот это плохо. Да и испачкался!
А на счёт смазок так это смешно!!! Я допустим не договаривался и не знал, что меня ждет такое событие. узнал минут за двадцать до..
Как это минут тридцать нельзя вставить, может ты в проссак метил!!!!

Отправлено 24 Март 2011 - 23:41

Моя подруга всегда мечтала лешить какого-нибудь парня девственности. Мне, наоборот, всегда хотелось, чтобы девственности меня лишил опытный мужчина. так, в общем то, и случилось.
Всегда удивлялась, почему большинство парней мечтают или любят секс с девственницей. Потешить своё самолюбие!?
Я понимаю, если у парня серьезные намерения. Но если поразвлечься, то уж лучше с опытной. Я ведь права?
Всегда удивлялась, почему большинство парней мечтают или любят секс с девственницей. Потешить своё самолюбие!?
Я понимаю, если у парня серьезные намерения. Но если поразвлечься, то уж лучше с опытной. Я ведь права?
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 26 Март 2011 - 16:17

Я думаю,что парню заниматься сексом с девственницей намного интереснее чем девушке заниматься сексом с девственником.Парень хочет быть первым у девушки,а вот девушка наоборот,хочет чтоб парень был опытный(по статистике)
Отправлено 17 Апрель 2011 - 07:44

Отправлено 18 Апрель 2011 - 07:33

В наше время такие ситуации уже становятся редкостью, когда люди занимаются первым сексом по любви, всё чаще это инстинкты, которые не приводят к серьёзным отношениям, к сожеленью.
Отправлено 07 Май 2011 - 12:38

Отправлено 07 Май 2011 - 18:04

Отправлено 07 Май 2011 - 20:30

Отправлено 07 Май 2011 - 20:40

Скорее в наше время девственность перед свадьбой это скорее признак каких-то проблем... ну за исключением ранних браков...

Отправлено 08 Май 2011 - 06:05

Ну почему же сразу проблем, может девушка очень порядочная и немного старомодная, или просто не нашла свою любовь, разве же это признак каких-либо отклонений? Хотя это всё только на словах, в реальной жизни я не встречала таких поздних девственниц, а вот таких девчёнок которые вышли замуж за первого парня и до сих пор вместе растят детей, таких я знаю
Отправлено 08 Май 2011 - 08:50

Гинекологи, кстати, не советуют затягивать с началом сексуальной жизни. Потом могут быть проблемы.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 08 Май 2011 - 18:13

Kasiopeja, а я встречала 
Есть у меня знакомая, которой сейчас уже 39 лет, а она до сих пор ещё ни с кем... Говорит, что ей вера не позволяет!
А вообще, я считаю, нет ничего плохого в том, чтобы начинать половую жизнь в 16-17-18 лет - организм уже сформировался. Главное, чтобы с умом!

Есть у меня знакомая, которой сейчас уже 39 лет, а она до сих пор ещё ни с кем... Говорит, что ей вера не позволяет!
А вообще, я считаю, нет ничего плохого в том, чтобы начинать половую жизнь в 16-17-18 лет - организм уже сформировался. Главное, чтобы с умом!
Отправлено 09 Май 2011 - 13:59

Отправлено 09 Май 2011 - 19:23

Может если девушка не потеряла девственность до 18 лет, то потом всё труднее становиться решиться? С появлением опыта и здравого смысла все мужчины кажутся недостойными? Это как если не вышла замуж в молодости, то с течением времени всё сложнее кого-то выбрать так как видишь все недостатки?
Отправлено 09 Май 2011 - 19:46

Kasiopeja (09 Май 2011 - 19:23) писал:
Это как если не вышла замуж в молодости, то с течением времени всё сложнее кого-то выбрать так как видишь все недостатки?

Отправлено 09 Май 2011 - 20:24

Может если девушка не потеряла девственность до 18 лет, то потом всё труднее становиться решиться? С появлением опыта и здравого смысла все мужчины кажутся недостойными?
Это как если не вышла замуж в молодости, то с течением времени всё сложнее кого-то выбрать так как видишь все недостатки?