Описание
Оплата за сообщения в форуме - 1 цент за сообщение
Деньги заказываются в любое время
Минимум к выводу $0.10
Оплата в WebMoney
Большое количество активных участников
Один рефуровень 10%
Характеристика WMForum - отличный форум. Множество тем, причем не только о заработке: политика, искусство, книги, спорт и т.д. Почти за сообщения во всех темах платят, исключения рекламные разделы и флейм.
За первый день заработал и получил $0.29. Администратор WMForum старается проводить выплаты в течении 1-2 дней после заказа.
WMForum - это один из наиболее популярных русских форумов, на котором нет слишком строгой модерации и можно сочетать заработок и интересное общение.
Особенности регистрации Форма регистрации является стандартной, смотрите инструкции в разделе начинающим. Никаких подвохов не содержит. Включите пункт уведомления об ответах на Ваши сообщения по e-mail и настройте Ваши личные данные.
Особенности работы
соблюдайте правила разделов - Вас могут штрафовать и даже удалить;
не бойтесь задавать вопросы, рассказать о своих успехах, Вы не только приятно пообщаетесь, но и заработате;
Чтобы получить рефссылку WMForum введите одно сообщение и в сообщении нажмите кнопку Профиль, в открывшемся окне будет показано количество рефералов и ваша рефссылка.
Заказ выплаты в WMForum производится в одноименной ветке форма, там надо написать Ваше количество "In" и номер Z кошелька. Не забывайте, что с вас будет удержана комиссия WebMoney.
Также за каждый доллар от меня будете получать неплохой Бонус + свои рефералам я расскажу как просто общаясь на этом форуме делать в день 3-5 долларов или более все зависит от вас
Реф.ссылка
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Август 2011 - 12:28
Отправлено 29 Август 2011 - 04:43
что то у меня зарегистрироваться не получилось(( может там какие то ограничения присутствуют? или какая то другая закавырка?))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 17:56
Цитата
Спасибо, Vladimir№1. Ваша регистрация завершена.
Администрация форума требует подтверждения всех e-mail адресов. В следующие 10 минут (обычно мгновенно) вы получите письмо с инструкциями по активации вашей учетной записи. Следуйте всем инструкциям в письме и вы сможете воспользоваться всеми возможностями форума уже через несколько минут!
Письмо было выслано на адрес akkordeon.vladimir@mail.ru
Администрация форума требует подтверждения всех e-mail адресов. В следующие 10 минут (обычно мгновенно) вы получите письмо с инструкциями по активации вашей учетной записи. Следуйте всем инструкциям в письме и вы сможете воспользоваться всеми возможностями форума уже через несколько минут!
Письмо было выслано на адрес akkordeon.vladimir@mail.ru
Захожу, пишет, вход невозможен.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:35
Получена очередная выплата с проекта в размере 37.48 WMR.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:13
Сейчас форум изменился, реферальная система временно не работает, есть возможность перевода средств другим пользователям, можно регистрироваться через социальные сети. Пока не очень разобраласьс системой оплаты, поняла, что за создание темы и ответы в своей теме можно заработать больше, чем за ответы в темах других. Приятное нововведение:
Цитата
Оплата от 5 до 50 вмшек за пост, обналичивание будет происходить по курсу 100 вмшек - 1 рубль, только на R-кошельки. Все балансы будут перенесены из расчета 1$ = 3000 вмшек.
Цитата
когда говорите спасибо (стрелочкой в репутацию), получаете 1 вмшку, а тот кому сказали спасибо получает 5 вмшек.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 15:12
Приветствуем canadas, Рады что Вы зарегистрировались на WmForum.net.ru - форум с оплатой за сообщения. Вы можете отредактировать свой профиль тут - View canadas's Profile _http://wmforum.net.ru/index.php?/user/55529-canadas/ и начать общение. После набора 5 сообщений Вы автоматически будете перенесены в группу "Пользователи" и сможете создавать собственные темы, использовать личные сообщения и все возможности форума. Спасибо за то, что Вы с нами.Дата регистрации 21 Октябрь 2011 - 19:09.
Forever!
Forever!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 06:34
canadas (21 Октябрь 2011 - 15:12) писал:
П После набора 5 сообщений Вы автоматически будете перенесены в группу "Пользователи" и сможете создавать собственные темы, использовать личные сообщения и все возможности форума. Спасибо за то, что Вы с нами.Дата регистрации 21 Октябрь 2011 - 19:09.
Forever!
Forever!
Кстати, кто регистрируется через профиль в социальной сети, тот сразу попадает в группу "пользователи", минуя группу "ахтунг" и может сразу создавать темы. Я регистрировалась давно ?тогда через соцсети не было возможности регистрироваться/
Подруга регистрировалась не так давно, с первого раза получилось. Не знаю, может что-то не так делаете при регистрации?
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 08:47
Скорее всего забывают капчу составлять, картинку надо правильно сложить, у меня девочка была какая то. хотя тот форум хуже чем этот первые два сообщения были по 20 копеек, а остальные все по 5 копеек и сообщение были по привычке , как здесь не менее ста символов...Так что особо не обольщайтесь!
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:12
Я там зарегистрирован давно. Выплаты получал. Было больше десятка рефералов.
Сейчас, думаю, приток новых пользователей у них поубавится, в связи с отключением рефсистемы, а старые будут менее активными, т.к. нет смысла постить за копейки.
Сейчас, думаю, приток новых пользователей у них поубавится, в связи с отключением рефсистемы, а старые будут менее активными, т.к. нет смысла постить за копейки.
Отправлено 19 Март 2012 - 05:10
Да. Вот такие форумы так и умирают. Если начало нормально платили. А потом будут меньше платить. То народу уже будет больше.
Отправлено 20 Март 2012 - 18:26
Жалко что я там зарегистрироваться не могу с телефона. Эти картинки конкретно путаются. Старался наверное раз 20. И не получается. Если кто та сможет зарег. То просьба. Зарег. Вот на этот емайл. dungane.ru@mail.ru и пароль в приват киньте. Буду вашим реф.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:08
Форум пока не платит:
"Уважаемые, пользователи нашего форума. Сегодня 23.01.2012 г. была отключена временно оплата сообщений, в связи с тем, что данный мод работал не корректно. Большинству из Вас за одно сообщение могло начислиться до 500 рублей. Был заказан новый мод. Так что в ближайшее время появится система оплата. Не переживайте и продолжайте общаться дальше. Приносим свои извинения за доставленные неудобста. Администрация форума"
"Уважаемые, пользователи нашего форума. Сегодня 23.01.2012 г. была отключена временно оплата сообщений, в связи с тем, что данный мод работал не корректно. Большинству из Вас за одно сообщение могло начислиться до 500 рублей. Был заказан новый мод. Так что в ближайшее время появится система оплата. Не переживайте и продолжайте общаться дальше. Приносим свои извинения за доставленные неудобста. Администрация форума"
Отправлено 24 Май 2012 - 21:43
skelet666 (16 Апрель 2012 - 22:08) писал:
Форум пока не платит: