о ужас((
как так можно продать своего ребёнка, это же безчеловечно, я не понимаю таких людей, еще есть такое что подкидывают, понятно что аборт это плохо и все дела, но и продавать ребёнка тоже ведь не дело..
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:18
Майкл (16 Октябрь 2011 - 02:52) писал:
Это бред!!! продай последнюю рубашку, работай 2 часа в сутки, но дай ребенку все , что необходимо. А остальное не принимается, это твоя кровь, твоя плоть, как можно это продать? Не ПРИЕМЛЮ!
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:26
само словосочитание "продать ребенка" - уже коробит! этоже человек, не котенок, как можно продавать,вдумайтесь! какая бы трудная жизнь не была у многодетной матери, если она мать, продавать не станет. я сужу с точки зрения матери, вырастила сына одна, было иногда очень трудно, но мысли не возникало отдать своего ребенка кому-то!
Отправлено 14 Апрель 2012 - 04:27
Владимир (13 Апрель 2012 - 20:31) писал:
Нужно у таких мамаш - алкоголичек забирать детей. Какая может быть жизнь у ребенка, который проживает с матерью алкоголичкой. И хорошо, если ребенка купят хорошие люди, а если какие - нибудь изверги? Богатые люди...чтобы поиграться и выкинуть?!...
Я согласен с тем, что у ребенка с такой матерью жизни не будет? но такую мать всё таки можно перевоспитать.
Подождать пока ребенок достигнет того возраста, когда он сможет принять решение самостоятельно.
Если он захочет жить с матерью то тогда нужно будет отобрать у неё бутылку и втолоковать её, что у нее есть ребёнок
Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:10
Vet (15 Апрель 2012 - 15:17) писал:
Порою это втолковать очень сложно, а вернее почти нереально.
Почти не считается. На свете нет ничего невозможного!
Если попалась такая мать, что не хочет верить в ребенка, тогда нужно ребенка в спец. заведение и как только достигнет хотя бы лет 10 показать ему мать и объяснить, что этот человек отказывается верить в ребенка...
Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:17
LeXa (15 Апрель 2012 - 18:10) писал:
Почти не считается. На свете нет ничего невозможного!
Если попалась такая мать, что не хочет верить в ребенка, тогда нужно ребенка в спец. заведение и как только достигнет хотя бы лет 10 показать ему мать и объяснить, что этот человек отказывается верить в ребенка...
Думаю это будет самым жестоким наказанием для матери, когда она поймет , что потеряла.
Гость_Ирина )_*
Отправлено 06 Август 2012 - 15:44
А мне кажется, что лучше отдать ребёнка в дет.дом и там его потом придут и заберут в нормальную семью....Продажа детей- это самое страшное...я бы таких мам расстреливала... или придумывала бы самые страшные наказания для них, за продажу детей...Это не вешь, это такой же самый человек как и мы все...просто маленький...пусть эта мамаша которая собралась продать ребёнка поставит себя на это место...хотелось бы ей, чтоб её продали...как вещь, как игрушку...