Установил интернет магазин Vamshop. Шаблоны в нем очень простенькие. Если кто сталкивался как поменять. Нужно из этого:
_http://shop.rich-life.com.ua/
получить примерно такое:
_http://www.dikson-studio.ru/
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Август 2011 - 13:54
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 14:17
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:24
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:41
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:58
NPilgrim (16 Октябрь 2011 - 17:41) писал:
Интересно, а те кто эти статьи писали, откуда брали информацию?) И "иметь опыт" откуда его взять если постоянно ныть о том что надо читать...
по теме с таким движком не работал, но по идее все движки имеют возможность менять шаблоны. Надо смотреть и ковыряться)
по теме с таким движком не работал, но по идее все движки имеют возможность менять шаблоны. Надо смотреть и ковыряться)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:49
Мой опыт упирается пока что только в джумлу, движок Vamshop мне не известен + я очень ограничен во времени.
В прочем пару вопросов пока задам.
1-й - dikson там у них шапка на флэше написана. Уточнять надо хотите такую же да/нет (прежде чем писать да, поинтересуйтесь сколько сегодня стоит флэшевые вещи)
1.2-й - честно признаться кроме шапки и фона отличий нет почти)) Фон пустяковый...
2-й Vamshop у Вас оплаченный или free?...
В прочем пару вопросов пока задам.
1-й - dikson там у них шапка на флэше написана. Уточнять надо хотите такую же да/нет (прежде чем писать да, поинтересуйтесь сколько сегодня стоит флэшевые вещи)
1.2-й - честно признаться кроме шапки и фона отличий нет почти)) Фон пустяковый...
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:06
Флеш, дизайн, кнопки новые это Я сам смогу сделать. Вопрос в том где и как это все запихнуть и поменять.
Да фрее.
В статичной html странице и даже джумле еще более менее понятно. а Вамшоп мне тяжелова-то
Цитата
В статичной html странице и даже джумле еще более менее понятно. а Вамшоп мне тяжелова-то