Мой брат младший лет до 13 мясо не ел. Только сосиски, вареную колбасу и белое куриное. Сейчас ест. Но диетическое жирному все-равно предпочитает.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 07:39
Отправлено 17 Март 2012 - 14:21
Не знаю что за мода такая у современных детей не есть мясо. Это средства массовой информации так на них влияют что-ли ? Знаю пятерых детей из разных семей ненавидящих мясо и рыбу. Ну и шестая моя дочь. И все худющие до прозрачности. Моя два года назад в 10 лет начала есть но только грубо прожаренное на сковородке со специями и корицей . А сестра моя своим тоже не едокам готовит крылышки в духовке с соевым сладким соусом. В итоге мясо получается сладким . В таком виде они его приемлют. Ну и я бы на вашем месте проверила бы глистов и микроскопических , из за них у детей часто нет аппетита.
Отправлено 21 Март 2012 - 04:37
Это все зависит от возвратста ваших детей. Время придет свидете. Будет все кушать подряд. Так что просто надо подождать время немного. А потом он сам начнем кушать. То что не любил.
Отправлено 15 Май 2012 - 12:28
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:22
Отправлено 23 Февраль 2014 - 10:37
ROMKAR (13 Сентябрь 2013 - 15:30) писал:
Мне кажется, что роль мясо в обмене веществ преувеличивают, живут ведь вегетарианцы как-то, ростут, умнеют, взрослеют. Если ребёнок настолько любит животных, что отказался от мяса, то не стОит его за это напичкивать насильно.
не говорите ерунды. ребенок не может развиваться и расти нормально без мяса.. вырастит какой-нибудь зеленый или серый.. даже в религии.. ребенку до 7 лет разрешено не поститься!