Кто скажет поподробнее что это такое и буксы могут быть средством серьезного заработка?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 13:08
Запороли сео спринт. теперь до бизнес мена надо чтоб 25 000 рублей прошли через свои руки и руки рефералов. А раньше всего 1000 руб. надо было. И с обновлением теперь они зажали рефералов. свободных дарить не будут, а только продавать. И все бабки с заданий вместе с заданиями слили...
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 15:30
Единственно что хорошо так это что на Liberty можно вывести и сразу в инвестиции кидать ))))
Выплата инстантом
Date: 2011-08-10 15:18:55
Batch: 72916846
From Account: U7755870
Amount: $+0.98
Memo: Payment of SEOSPRINT: Order 507885, User 104303
Thank you.
Выплата инстантом
Date: 2011-08-10 15:18:55
Batch: 72916846
From Account: U7755870
Amount: $+0.98
Memo: Payment of SEOSPRINT: Order 507885, User 104303
Thank you.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 08:23
Да, что хороший - это правда. Если захотеть, там можно и около доллара в день зарабатывать на платных заданиях без рефералов. Хороший раздел заданий есть - постинг. Ну и многоразовые задания на клики смтоимостью свыше 1 рубля - их там уйма. Можно конечно, можно - только нудно это очень.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 13:02
Автору темы явно было накласть на её обсуждение, зато реф-ссылка его висит...
Только вчера вывел оттуда 64 рубля. Тут же отправил обратно. Вообще больше вкладываю туда, нежели наоборот. Могу помочь с объяснением как там "работать" (хотя там нет возможности именно работать, есть возможность в лучшем случае подрабатывать), но это только тем, кто у меня в рефералах, а иначе мне это зачем?) чтобы кормить реферереров таких как топик-стартер?) Мне такого счастья не нужно
Только вчера вывел оттуда 64 рубля. Тут же отправил обратно. Вообще больше вкладываю туда, нежели наоборот. Могу помочь с объяснением как там "работать" (хотя там нет возможности именно работать, есть возможность в лучшем случае подрабатывать), но это только тем, кто у меня в рефералах, а иначе мне это зачем?) чтобы кормить реферереров таких как топик-стартер?) Мне такого счастья не нужно
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:10
Дизайн этой САР уже пошел по рукам. Видел сегодня: на Укозе умельцы САР стряпали с подобным дизайном. Не факт, что скрипт такой же, но красиво получилось. Умельцам - респект! Полностью адрес прописывать не буду, укажу только что, домен третьего уровня - IDCASH2, а дальше - Украина. Осталось угадать середину.
Порадовало.
Порадовало.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 05:51
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 07:32
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 09:31
Они больше приобретут, судя по тому, какие ужесточённые меры там сейчас проводят, пройдёт отсев УГ на просмотрах. Это привлечёт больше рекламодателей, которые заинтересованы в привлечении качественных посетителей, а не чьих-то мультиаккаунтов.
живой пример, вот это сейчас стоит у Вас на аватаре:
взято оно было с сайта Green Willow
А кроме SeoSprint я по тому обзору рекламу не прогонял
Естественно чем больше рекламодателей - тем больше исполнителей. Да на других сайтах просмотр дороже оплатят, но.
10 раз просмотреть по 3 копейки = 30 копеек в день
или
5 раз просмотреть по 4 копейки = 20 копеек в день.
Обычно выбирают 1-й вариант, поправьте меня, если я ошибаюсь
Естественно чем больше рекламодателей - тем больше исполнителей. Да на других сайтах просмотр дороже оплатят, но.
или
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:52
NPilgrim (16 Октябрь 2011 - 09:31) писал:
Они больше приобретут, судя по тому, какие ужесточённые меры там сейчас проводят, пройдёт отсев УГ на просмотрах. Это привлечёт больше рекламодателей, которые заинтересованы в привлечении качественных посетителей, а не чьих-то мультиаккаунтов.
или
или
Причём тут мой аватар? И вообще он взят не с этого сайта.
Ещё одна выплата.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 22:11
Меня только одно беспокойт:как привлекать на Сео рефералов, если о нем все знают?) по несколько баннеров сео на каждом буксе висит, я уже не говорю о динамических ссылках. вот повезло тем, кто попал в первую тысячу пользоваьтелей сеоспринт и начал активно привлекать рефералов. есть же буксы на несколько лет старше,где много пользоватдлей по сусекам скребло. я только представляю, как на этих счастливая первая тысяча сеоспринтовцев размещала свои рефссылки на забитых до предела буксах и САРах-старицках, и каким потоком к ним поплыли рефералы. у сео дизайн привлекательный, новинка, свежак. даа. там и сегодня по полторы тысячи человек в сутки регистрируется. как социальная сеть.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 16:22
Я пошел на сео только когда было 100 тыс. До этого не хотел в этот почтовик. Но с рефов там нормально раньше шло и это и завлекло. Теперь админ создал близнеца идкеш. Туда уж точно не пойду )))
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 17:01
Idcash создал не админ, он движок продал, так же как и WmRub, насколько мне известно у админа seosprint всего 2 проекта, сам сео и vip-promt (ибо там за $ а не за деревяшки, хотя тоже дохловатенький сервис)
Сегодня на seosprint скорей всего бы регистрироваться не стал бы, когда регался была возможность рефералов захаляву получить, сейчас такой возможности увы нет.
Сегодня на seosprint скорей всего бы регистрироваться не стал бы, когда регался была возможность рефералов захаляву получить, сейчас такой возможности увы нет.