Обязательно нужно приучать ребенка к деньгам, так же важно чтобы ребенок понимал, что просто так деньги не берутся. Например дать ребенку небольшое задание по дому и как награду за проделанный труд дать немного денег. Нельзя совсем ограничивать ребенка в средствах, ведь другие родители дают своим деткам деньги на карманные расходы и ваш ребенок все это видит и ему будет обидно, что у него такой возможности нет. Еще обязательно контролировать куда же ребенок тратит свои деньги и в случае если деньги уходят в пустую, обязательно с ним поговорить на эту тему и объяснить как нужно правильно распорядиться своими средствами.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Февраль 2014 - 06:42
А я думаю все зависит от характера ребенка.. У меня брат с детства в деньгах.. и он оооочень экономный.. не жадный.. а именно экономный.. пока он не найдет куда полезно потратить деньги.. он не потратит.. А я с детства совсем другая.. если мне в руки попадала наличность.. это шоколадки, конфетки... наклейки.. Так что.. Все зависит от ребенка.
Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:49
Можете найти что то в оптовом магазине детских игрушек Опт Тойс
https://opt-toys.ru/...chki-bejblehjd/ на подарок вашим детскам.
Сейчас все закрываются, а Опт Тойс набирает обороты. И товар у них подвозят регулярно и качество отличное.
У меня мне знакомые узнаю , где я беру игрушки малой )))