считаю что кулинария дело и мужчин и женщин. У мужчин вкуснее получается так как они ради развлечения изредка готовят, а женщины это воспринимают как жизненную рутину и устают.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:34
Я думаю, все-таки не от пола зависит умение, а от человека и его настроения в момент готовки. У женщин получаются одни блюда лучше, а у мужчин другие. А еще, на мой взгляд, совместное творчество всегда лучше!
Мой муж готовит хорошо только мясные, к салатам и супам лучше не подпускать, но это всё не главное, когда он готовит, по-моему, используется вся посуда и столовые приборы которые есть в доме, а мыть кому?
Мой муж готовит хорошо только мясные, к салатам и супам лучше не подпускать, но это всё не главное, когда он готовит, по-моему, используется вся посуда и столовые приборы которые есть в доме, а мыть кому?
Отправлено 22 Март 2012 - 10:42
В основном, разумеется, готовлю я. Но не могу сказать, что это 100%-но женское дело. Мужчины, бывает, очень вкусно готовят) И мой папа, и муж под настроение могут очень вкусный ужин сделать.
Ну и шашлык конечно - чисто мужское блюдо)
Ну и шашлык конечно - чисто мужское блюдо)
Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:35
у нас в Грузии, как многие знают, повара в основном мужчины. но дома готовит конечно женщина. если шашлык в мангале пожарить, или приготовить плов и хашламу на большое колличество гостей - это естественно мужское дело, тут спору нет! женщина тоже может, но у сильной половины получается вкуснее.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:44
Все мои знакомы думают (почти все), что готовка это женское.
Лично я особо не задумывался и просто продолжал жить)
Но примерно год назад встретил мужчину (повара)
Разговорился с ним и оказалось, что он студент и готовит он лишь ради удовольствия.
Но его еда... это было произведение искусства!
И я согласен с ТС
Лично я особо не задумывался и просто продолжал жить)
Но примерно год назад встретил мужчину (повара)
Разговорился с ним и оказалось, что он студент и готовит он лишь ради удовольствия.
Но его еда... это было произведение искусства!
И я согласен с ТС
Цитата
пол неважен.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:59
в быту в основном женское,у мужчины часто на это просто времени нет
а вобще лучшие повара мужики
а вобще лучшие повара мужики
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:26
Hellgenius (15 Сентябрь 2011 - 10:20) писал:
Мне кажеться что девушки ( женщины ) готовят лучше мужчин, так как у представительнец женского пола вкусовые рецепторы развиты лучше чем у мужчин , а значит она никогда не пересолит или не добавить чего лишнего.