Время отпусков подходит к концу и у меня возник вопрос: А был ли у кого-нибуть курортный роман? У меня никогда небыло такого, наверное сильно серьезная.
Как Вы относитесь к таким романам? Были ли у Вас курортные романы? Расскажите чем и как все закончилось.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Август 2011 - 08:33

Отправлено 11 Август 2011 - 14:17

Отправлено 28 Август 2011 - 11:34

что то не одной истории никто не рассказал... у меня тоже е нет, но к курортным романам отношусь так же как и вообще к романам))) хот думаю там все намного проще, лишь бы внешне симпатичный был и не совсем дибил, а остальное не важно, все равно маловероятно , что когда нибудь увидитесь))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:08

Ну что хорошего в таких интрижках? Весело провести отпуск? Подхватить прекрасный букет венерических заболеваний? Это крайности, конечно...
Не думаю, что такого рода романы по мне, кратковременно удовольствие мне не по душе. я хочу, чтобы все было долго и серьезно, особенно если это касается секса. Хотя кому-то это может пойти на пользу, может это перерастет во что-то долгое и серьёзное?
Не думаю, что такого рода романы по мне, кратковременно удовольствие мне не по душе. я хочу, чтобы все было долго и серьезно, особенно если это касается секса. Хотя кому-то это может пойти на пользу, может это перерастет во что-то долгое и серьёзное?
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 02:32

да мне кажется, что именно поэтому если курортный роман продолжится то это будет навсегда, ведь когда ты просто свободно вступаешь в отношения на некоторое время, тебя не тяготит мысль, а сможет ли он обеспечить семью и тому подобное, есть только вы и чистые чувства если они возникают и перерождаются в такую же чистую любовь, а если она есть то остальное приложится.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 12:07

А у меня был
Познакмились на море. Неделю очень хороших отношений. Потом я уехала, он местный. Встречались еще год. Приезжала я, приезжал он. Тогда интернета небыло толком. Писали письма друг другу каждые 3 дня
Вспоминаю с удовольствием и теплом. Но все закончилось..как то само сошло на нет. Но считаю сыграло то что разные города.
Отношусь в целом хорошо. Даже если это отношения на неделю
Обычно только позитивные впечатления.
И при чем тут измена, если люди свобоные в жизни

Отношусь в целом хорошо. Даже если это отношения на неделю

И при чем тут измена, если люди свобоные в жизни