Так как я каждый год езжу отдыхать в Карпаты или Ялту, то у меня были курортные романы! И я обоими руками за курортные романы! Это так превосходно! Такой позитив! Словно окунаешься в другой мир! Перемена обстановки, природа, вокруг такое великолепие! Безумная романтика!Ну как можно не разделить это с НИМ! Прекрасные романтические вечера, совместные походы в горы делают отдых наполненным! Мне всегда везло в этом плане, я встречала близких по духу людей и нам было очень хорошо вместе! И ни об одном из романов я ни на минуту не жалею!
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:10

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:24

Стоп! Кассиопея! Помнится, Вы говорили, что занимаетесь сексом только с любимым человеком. Я так понимаю, что здесь под курортным романом понимаются и сексуальные отношения тоже. Либо Вы влюблялись в каждого, с кем встречались на отдыхе, либо Вы не совсем "в теме".
Вот лично для меня курортный роман сам собой подразумевает секс. Это как Гензель и Гретель.
Я очень даже ЗА такие романы. Ух.... Просто поток новых эмоций, ощущений. Это очень здорово!
Вот лично для меня курортный роман сам собой подразумевает секс. Это как Гензель и Гретель.

Я очень даже ЗА такие романы. Ух.... Просто поток новых эмоций, ощущений. Это очень здорово!

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:35

Если ты действительно любишь свою вторую половинку, то никакого курортного романа и близко не должно быть!
Если второй половинки нет, тогда на курорт нужно ехать с целью найти половинку.
По моему второй вариант лучше =)
Вот будет вам более 50 и будете сидеть и вспоминать когда и как познакомились.
(Извиняюсь за неловкую игру слов)
Если второй половинки нет, тогда на курорт нужно ехать с целью найти половинку.
По моему второй вариант лучше =)
Вот будет вам более 50 и будете сидеть и вспоминать когда и как познакомились.
(Извиняюсь за неловкую игру слов)
Отправлено 04 Май 2012 - 12:49

cokolovavv (08 Август 2011 - 10:12) писал:
Время отпусков подходит к концу и у меня возник вопрос: А был ли у кого-нибуть курортный роман? У меня никогда небыло такого, наверное сильно серьезная.
Как Вы относитесь к таким романам? Были ли у Вас курортные романы? Расскажите чем и как все закончилось.
Как Вы относитесь к таким романам? Были ли у Вас курортные романы? Расскажите чем и как все закончилось.

Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:57

Не приемлю отношения без обязательств , что значит курортный роман - по сути это интрижка , не имеющая ничего общего с отношениями , а просто приятное времяпрепровождение и после все разбегутся по разным городам и все .. Для меня это было бы унизительно , я не могу быть вместе с человеком , которому я нужна на пару недель , для этого есть девушки определенных специальностей...
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:08

Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:20

Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:31

Странный (22 Апрель 2013 - 16:20) писал:
Сразу вспомнился легендарный фильм "Любовь и голуби" и такая же легендарная фраза из него, "по пьяни закрутилось - не выберешься" . Мое отношение к курортным романам резко негативное, даже не представляю себе каких сувениров можно от такого романа домой привезти!
Возможно просто новый роман помогает человеку отдохнуть от работы и всего обыденного..вот и идут на поиски свежего глотка воздуха..