Я столкнулась с тем, что некоторым мужчинам нравится, чтобы во время секса стимулировали у них анус (ну, без фанатизма конечно, слегка). Мне интересно Ваше мнение, насколько это нормально и приятно для мужчин?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Август 2011 - 11:14

Я тоже не решалась сама, но моему мужу нравилось, потому решила рискнуть. Главное не сразу накинутся, а постепенно продвигаться и смотреть на реакцию. От стимулирования яичек перейти ниже, если напрягся, значит не стОит продолжать, а если нет, то можно дальше пробовать. Сам он вряд ли попросит, но вполне может пристраститься к такой стимуляции.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 11 Август 2011 - 07:32

Отправлено 13 Август 2011 - 07:33

через переднюю стенку кишечника можно стимулировать предстательную железу. оргазм при этом немного более продолжительный, чем при генитальной стимуляции. что в этом гейского? оральным сексом геи тоже занимаются, однако почему-то этого натуралы от женщин тоже хотят
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 15 Август 2011 - 02:45

не пробывал, но думаю что мы сами чувствуем чего нам не хватает, если проблемки с простатой то тогда и дополняет возбуждение и стимулирует эрекцию))) так что это всё естесственно, а что естесственно, то не безобразно)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:40

прикольная тема...эрогенные зоны у каждого свои,и если это приемлемо обоим партнерам,то почему нет?не надо слишком скептически относиться к этому. Не все геи и ненормальные,если приятны подобные ласки,причем,уточню-получаемые от девушки и непосредственно с ней.Пользуйтесь своей чувственностью и наслаждайтесь!в сторону лишние комплексы!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 03:21

в том то и дело , что в выше изложенном у авторов которые категорически против, говорят за них комплексы и боязнь быть осмеянным. молоды еще, у девушек более либеральные взгляды
я спокойно к этому отношусь, но пока желания не возникало, может когда нибудь и придется пользоваться стимуляцией простаты, ведь сила мужская не вечна, но пока тьфу,тьфу,тьфу)))

Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:52

Это полная ерунда - пальцем масировать анал, это же первый шаг (мое мнение) к гомофилии .Я, конечно, понимаю, что физиология человека устроена так, что в этом месте находится железа, воздейсвуя на которую получаешь взрыв эмоций и удовольствия, но если мужику начать это делать, а вдруг понравится и найдет себе подобного) Лично я против такого.
Гость_Андрей_*
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 02:17

cokolovavv (08 Август 2011 - 11:59) писал:
Я столкнулась с тем, что некоторым мужчинам нравится, чтобы во время секса стимулировали у них анус (ну, без фанатизма конечно, слегка). Мне интересно Ваше мнение, насколько это нормально и приятно для мужчин?