Коллекционирование - один из видов хобби. Можно коллекционировать что угодно, спичечные коробки, ручки, открытки, вино, игрушки и т.д. А какую коллекцию Вы собираете?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Август 2011 - 10:54
В свое время собрал всю коллекцию Супер турб и те где Кент написано.
Старые турбы собрал на процентов 60.
В один прекрасный день, в классе 7-8 оторвал от сердца и подарил какомуто пацану 3-го класса, гулявшего по улице. Впринципе, большая часть старых турб в свое время досталась мне точно так же. Шел по улице, и совершенно незнакомый парень подошел и спросил: Турбы собираешь, я ответи да, и он мне подарил около 100 редчайших фантиков.
Старые турбы собрал на процентов 60.
В один прекрасный день, в классе 7-8 оторвал от сердца и подарил какомуто пацану 3-го класса, гулявшего по улице. Впринципе, большая часть старых турб в свое время досталась мне точно так же. Шел по улице, и совершенно незнакомый парень подошел и спросил: Турбы собираешь, я ответи да, и он мне подарил около 100 редчайших фантиков.
Отправлено 12 Август 2011 - 08:23
А я в детстве собирала этикетки от шоколадок и конфет, у меня даже сейчас сохранился альбом и еще целая шкатулка с фантиками! Удивляюсь, как в меня столько сладого влезло. Вот смотришь, сравниваешь... сейчас многих шоколадок нет, а многие потеряли свой вкус. У этикеток еще запах сохранился - запах детсва. Иногда (очень редко) даже докладываю туда фантики, но не с таким сердоболием, конечно )
Отправлено 19 Август 2011 - 17:08
Я коллекционирую, а если быть точной, то просто собираю дисконтные карточки, купоны на скидки, визитки. Одно время собирала современные юбилейные монеты (2 и 10 рублёвые), но потом, когда совсем денег не было, даже на пол булки хлеба, приходилось их тратить. Классе в 5 у нас было увлечение - собирали фишки, потом на переменах в них играли, я частенько фишки выигрывала. Потом отдала сестрёнке, но у низ это уже не популярно.
tytysik, я в детстве тоже обёртки от конфет, шоколадок собирала, всех знакомых просила фантики мне отдавать, если не нужны, потом я их складывала и делала гирлянды, очень красиво получалось.
tytysik, я в детстве тоже обёртки от конфет, шоколадок собирала, всех знакомых просила фантики мне отдавать, если не нужны, потом я их складывала и делала гирлянды, очень красиво получалось.
Отправлено 21 Август 2011 - 12:14
В школьные годы собирал коллекции вкладышей от жвачки была целая коллекция ТУРБО, как сейчас помню не хватало только номера 92 там ситроен был, уже и оргстекло нашел и фанеру)) нашел старую пошарпанн ый вкладыш наклеил все под стекло и на стенку. дня через два купил жвачку и там №92 новенький вкладыш)) ну че сделаешь закон подлости))гг еще банки из под пива и плакаты отечественных певцов и певиц с их автографами)) ну всего семь или восемь было не помню уже)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:34
Не то что бы коллекционировал, но в 2 год у меня был бзик на семнадцатилетних девочек, за два месяца удалось "познакомиться поближе" с 14-ми. но потом как то это увлечение пропало)) видимо постарел...
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:34
Не то что бы коллекционировал, но в 21год у меня был бзик на семнадцатилетних девочек, за два месяца удалось "познакомиться поближе" с 14-ми. но потом как то это увлечение пропало)) видимо постарел...
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 18:20
Собирал раньше коробки с сигарет, хотя не курю. Сейчас не чего не коллекционирую да и учебой все занят.