У каждого человека эрогенные зоны индивидуальны. А у Вас какие эрогенные зоны?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Август 2011 - 07:08

Отправлено 12 Август 2011 - 11:39

Отправлено 28 Август 2011 - 02:56

Конечно у каждого свои, но в основном шея и ушки у девушек, о интимных местах говорить и не стоит, я не могу вытерпеть, когда мне целуют в ушко, поэтому не позволяю это делать)) такое право нужно заработать и это еще одна игра)))гг
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 19:01

А у меня эрогенная зона (помимо интимных мест, конечно) - спина.

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 04:16

Прикалывались на улице? Что, девочки хотели посмотреть на твою эрекцию? =) Это как в садике: "А давай, я тебе свою писю покажу, а ты мне свою". В чем смысл так прикалываться? Утянул бы одну (или сколько их там было) в уголок и.... почитали бы вместе Шекспира в оригинале!
А у меня ушко было любимым местом до какого-то периода, а потом БАЦ и как отрезало, вообще никаких эмоций, только ухо все в слюнях!
А у меня ушко было любимым местом до какого-то периода, а потом БАЦ и как отрезало, вообще никаких эмоций, только ухо все в слюнях!

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:37

Интимные места это само собой
ну помимо этого ещё ухо и шея...

Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:46

Недавно обнаружила, что ягодицы и спина - мои слабые места! Помни меня и я готова на любые пошлости!
Вообще, невероятна интересно, как тело реагирует на прикосновения разных людей! Я, например, ненавижу, когда у меня в голове копаются - фу, а когда мой мужчина меня гладит, аж стонать готова!