Я не гуглила, у меня так один знакомый программист его убрал. Я же не сказала, что он полностью удалится, он просто из виду уйдет! Я же наоброт подтвердила, что из ОС его никак не выгонишь и это правильно.
А панели, которые наверху находятся и всем не нравятся, можно убрать... Правда лучше работать от этого он не станет )
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:40
Я, кстати, где-то вычитывал год-два назад, что производители браузеров судятся с майкрософт именно по этой причине - что IE невозможно снести - и таким образом мелкософт не даёт рыночной конкуренции браузерам.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:47
Глупо судиться! Майкрософт производит ОС, а IE - это ее часть! Это как Фотошоп начнет орать по поводу того, что в каждой "винде" Paint установлен! Продукт их, пускай запихивают в него все что хотят... Суд они никогда не выиграют, поэтому, я думаю, что это не более, чем слух.
Мне многие компоненты Windows не нравятся, но IE мне жить не мешает, я часто чищу КЭШ и постоянно вычищаю то, что каким-то образом IE успевает накачать (типо временных файлов и все такое). К тому же, в IE есть протоколы безопасности (по-моему, они так называются), через которые Webmoney хорошо работает. В этом браузере огромная дыра, в нее вползает все, что водится в сети! Плохо, плохо и еще раз плохо!
Мне многие компоненты Windows не нравятся, но IE мне жить не мешает, я часто чищу КЭШ и постоянно вычищаю то, что каким-то образом IE успевает накачать (типо временных файлов и все такое). К тому же, в IE есть протоколы безопасности (по-моему, они так называются), через которые Webmoney хорошо работает. В этом браузере огромная дыра, в нее вползает все, что водится в сети! Плохо, плохо и еще раз плохо!
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:31
Steamman (09 Октябрь 2011 - 22:40) писал:
Я, кстати, где-то вычитывал год-два назад, что производители браузеров судятся с майкрософт именно по этой причине - что IE невозможно снести - и таким образом мелкософт не даёт рыночной конкуренции браузерам.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:43
Этот браузер слегка не доработан ,слегка это мягко саказано в нём много минусов (глюки,выкидывает,тупит постоянно). Но из официальных источников я знаю что скора выйдет новый internet explorer На его создание уже выделена не малая сумма денег, основная задача при создании браузера это построение мощного Web движка и защита от взломов . Первую страницу IE будет украшать экспрес понель (там будут указанны наиболее посещаемые сайты).
Сейчас можно отправить свой сайт на почту майкрософта для того что б включить его в строку ввода экспересс сылок совершенно бесплатно.
Сейчас можно отправить свой сайт на почту майкрософта для того что б включить его в строку ввода экспересс сылок совершенно бесплатно.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 15:10
Windows Internet Explorer (читается интернет эксплорер, ранее — Microsoft Internet Explorer или просто Internet Explorer, сокращённо MSIE или IE; /a? i?/, сленг осёл или ослик) — серия браузеров, разрабатываемая корпорацией Microsoft с 1995 года. Входит в комплект операционных систем семейства Windows. Занимает первое место по числу пользователей (рыночная доля в апреле 2010 года — ?59,95 %, в январе 2011 — ?45,99 % (по данным GlobalStats)).[2] В России, по данным портала LiveInternet, на март 2011 занимает второе место c ?27.4 % пользователей[3], первое же место у браузера Opera с ?31.6 %, хотя в силу особенностей измерения данных параметров, значения могут быть приблизительными[4]
http://www.5-kopeek....A4E6174616C692A Дайте копеечку русскую
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 17:50
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:53
Практически не пользуюсь этим браузером. Висит у меня лишь на всякий случай. Как запасной вариант. Хотя года три назад был в восторге от него, но потом начал выдавать глюки и непонятные ошибки с ровного места.
Может быть производители его доработают как-нибудь, и я снова с ним подружусь)
Может быть производители его доработают как-нибудь, и я снова с ним подружусь)
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:32
Я никогда ничего не сносил =)
всегда держу при себе =)
и он постоянно захламляется всякими там тулбарами и т.д.!
Я пользуюсь хромом, раньше была мозила а ещё раньше опера =)
всегда держу при себе =)
и он постоянно захламляется всякими там тулбарами и т.д.!
Я пользуюсь хромом, раньше была мозила а ещё раньше опера =)
Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:21
selinnn (09 Август 2011 - 11:41) писал:
Internet Explorer - самый лучший браузер для того, чтобы найти и скачать нормальный браузер. но неужели разработчикам не обидно, что их детище так уступает всем остальным? или у него есть скрытые плюсы, о которых знают лишь избранные? я, например, установив мозилу, сразу его сношу
Отправлено 05 Март 2012 - 12:22
selinnn (09 Август 2011 - 11:41) писал:
Internet Explorer - самый лучший браузер для того, чтобы найти и скачать нормальный браузер. но неужели разработчикам не обидно, что их детище так уступает всем остальным? или у него есть скрытые плюсы, о которых знают лишь избранные? я, например, установив мозилу, сразу его сношу
Internet Explorer - кроме этого браузера ни так давно вообще ничего не было, лет 10 назад, вот и приходилось осваивать цилину постепенно.
Отправлено 07 Март 2012 - 14:07
Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:00
Владимир (13 Апрель 2012 - 11:32) писал:
Зато браузеры: Google Chrome, Opera я скачивал именно с этого браузера. Но сейчас оперу удалил, пользуюсь гугл хром.
А закладки можно перенести.
Открыть сайт в интернет эксплорер, скопировать ссылка, вставить в гугл хром и нажать на звездочку.
А закладки можно перенести.
Открыть сайт в интернет эксплорер, скопировать ссылка, вставить в гугл хром и нажать на звездочку.
А я вот зверя ставли и там стандартом можно поставить мозилу через которую я качал гугл хром
Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:19
Наконец мой банк реализовал интернет-банкинг с использованием других браузеров (раньше можно было можно подключаться только через IE) - это просто счастье! Наконец-то я могу забыть про этот неповортливый браузер! Сейчас вообще его не использую и рад этому. Кстати последние версии IE по скорости вполне нормальные, я не люблю его из-за того, что в нем часто находят дыры в безопасности.