ну да, он мне тоже не нравиться но иногда я его использую... просто только эксплорер поддерживает множество дополнений от гугл, например перевод английских сайтов на русский... очень полезное дополнение, которое на остальные браузера не идет...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Август 2012 - 15:39
Черт меня дернул опять воспользоваться Internet Explorer! По необходимости открыла его и тут же компьютер завис, теперь молчать не буду))Ужасный браузер, не понимаю, как люди в нем могут работать! Постоянно зависает, тормозит, раздражает глаза. Некрасивый и неудобный интерфейс. Все сайты открывает в новых вкладках, а это неудобно. Если мне надо открыть его в новой вкладке, я сделаю это вручную. Ставила разные версии, на разные "Винды" - результат один и тот же - жуткое неудобство, нервотрепка и впустую потраченное время. Своими постоянными "проколами" жутко нервирует, особенно, если быстренько надо что-то найти в Интернете. Ни в какое сравнение с "Оперой"!! Поставила бы оценку "0".
Отправлено 09 Февраль 2013 - 14:30
я просто не представляю как люди вобще могут пользоваться этим браузером)
и искренне удивлен зачем его вобще делают и обновляют если сидеть в инете через него почти невозможно)
и искренне удивлен зачем его вобще делают и обновляют если сидеть в инете через него почти невозможно)
Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:01
Основные возможности Mozilla Firefox:
— Адресная строка с функцией автодополнения.
— Синхронизация браузеров установленных на различных устройствах.
— Поддержка вкладок. Инструменты организации вкладок.
— Встроенная настраиваемая панель поиска.
— Поддержка расширений, скинов, плагинов.
— Блокировка всплывающих окон.
— Мощные встроенные инструменты для веб-разработчиков.
— Автоматическое обновление браузера и его расширений.
— Безопасное хранение паролей к сайтам.
— Удобная панель закладок. Метки сайтов. Библиотека.
— Очистка истории навигации, куков, данных веб-форм, паролей...
— Полноценное масштабирование веб-страниц.
— Поддержка технологии RSS.
— Встроенный менеджер загрузок.
— Удобный поиск по странице.
— Аппаратное ускорение при работе с видео.
— Мощные средства обеспечения безопастности пользователя.
— Максимальная поддержка новых веб-технологий.
— Адресная строка с функцией автодополнения.
— Синхронизация браузеров установленных на различных устройствах.
— Поддержка вкладок. Инструменты организации вкладок.
— Встроенная настраиваемая панель поиска.
— Поддержка расширений, скинов, плагинов.
— Блокировка всплывающих окон.
— Мощные встроенные инструменты для веб-разработчиков.
— Автоматическое обновление браузера и его расширений.
— Безопасное хранение паролей к сайтам.
— Удобная панель закладок. Метки сайтов. Библиотека.
— Очистка истории навигации, куков, данных веб-форм, паролей...
— Полноценное масштабирование веб-страниц.
— Поддержка технологии RSS.
— Встроенный менеджер загрузок.
— Удобный поиск по странице.
— Аппаратное ускорение при работе с видео.
— Мощные средства обеспечения безопастности пользователя.
— Максимальная поддержка новых веб-технологий.
Отправлено 30 Май 2014 - 17:24
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:58
Ну что тут можно добавить. IE напрочь прирос к винде и этот факт не задушишь, не убьешь.
Но можно постараться из всей этой не приятной ситуации, найти небольшой компромисс.
Короче весь сыр бор с тормозами, существует только в восьмой версии этого браузера. А IE8 стоит практически у каждого. Особенно, у тех кто работает на кустарной сборке windows. Просто скачайте explorer 9 или выше. А перед установкой удалите старый. Скорости конечно не придаст, но по крайней мере работать будет без глюков.
Но можно постараться из всей этой не приятной ситуации, найти небольшой компромисс.
Короче весь сыр бор с тормозами, существует только в восьмой версии этого браузера. А IE8 стоит практически у каждого. Особенно, у тех кто работает на кустарной сборке windows. Просто скачайте explorer 9 или выше. А перед установкой удалите старый. Скорости конечно не придаст, но по крайней мере работать будет без глюков.