Я очень ревнив! Все привело к тому, что мы разошлись. Она всегда мне давала повод ревновать.Так же ее подруги больше любили общаться со мной и все мне рассказывали. Что с этим делать?Вообще странное чувство, которое гложет изнутри.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:05

alexinsatiable (26 Февраль 2013 - 21:54) писал:
Я очень ревнив! Все привело к тому, что мы разошлись. Она всегда мне давала повод ревновать.Так же ее подруги больше любили общаться со мной и все мне рассказывали. Что с этим делать?Вообще странное чувство, которое гложет изнутри.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:29

Олесуйчик (08 Октябрь 2013 - 09:55) писал:
Ревность-удел слабых,неуверенных в себе людей))))) Я точно не ревнива. Хотя такие ситуции были что пипец просто. Муж любитель у меня попровоцировать. А вот муж, он собственник, глаза кровью наливаются сразу....
так все таки??? ваш муж собственник?? или не уверенный в себе человек??

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:34

lena (08 Октябрь 2013 - 17:29) писал:
так все таки??? ваш муж собственник?? или не уверенный в себе человек?? 

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:08

Олесуйчик (09 Октябрь 2013 - 10:34) писал:
Когда ко мне подходят мужчины, он такой потерянный становится и не знает куда себя деть. В этот момент он становится не уверен в себе и в собственной превликательности, хотя я повод не даю. Для меня он самый-самый)))) И да, он собственник- в том чтобы я была только с ним и все мое внимание было только его.
хм))) просто странное сочетание неуверенный собственник... хотя кто знает.. мой вот например тоже собственник.. но в тоже самое время считает себя самым красивым и привлекательным (хотя и не вслух считает)) соответственно очень уверен в себе... вообще мужчины странные... они все таки более ревнивы, чем мы... А Вы говорите своему комплименты???
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 02:54

lena (09 Октябрь 2013 - 17:08) писал:
хм))) просто странное сочетание неуверенный собственник... хотя кто знает.. мой вот например тоже собственник.. но в тоже самое время считает себя самым красивым и привлекательным (хотя и не вслух считает)) соответственно очень уверен в себе... вообще мужчины странные... они все таки более ревнивы, чем мы... А Вы говорите своему комплименты???
Комплименты говорю каждый день и по несколько раз)))) Я мужа своего обожаю просто,восхищаюсь им. Но вот такой он, со своими таракахами в голове))))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:44

Олесуйчик (10 Октябрь 2013 - 02:54) писал:
Абсолютно с Вами согласна.
Комплименты говорю каждый день и по несколько раз)))) Я мужа своего обожаю просто,восхищаюсь им. Но вот такой он, со своими таракахами в голове))))
я тоже восхищаюсь

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:18

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:10

Я ревнивая очень. Но муж не дает мне поводов. Правда было однажды: позвонил его мобильник, муж был в душе, высветилось женское имя. Вот я с любопытства подняла трубку, но девушка с перепугу даже слова не сказала и бросила трубку. В результате разбора полетов я поняла следующее: она звонила по работе, но поскольку трубку взяла я, то одна поняла, что муж не на работе и смысла разговора не было.
Странная ситуация, конечно. И девушка странная. Но больше ничего подобного за 5 лет у не было. В основном ревную мужа к друзьям и футболу(((
Странная ситуация, конечно. И девушка странная. Но больше ничего подобного за 5 лет у не было. В основном ревную мужа к друзьям и футболу(((
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:11

Ревность на самом деле очень страшная вещь. Она очень сильно портит отношения и разрушает браки. Раньше я тоже была очень ревнивая, но потом, с годами, стала как то по спокойнее и теперь на все смотрю совершенно по другому. Стараюсь во всяком случае для начала разобраться в ситуации, а потом уже делать выводы.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 04:04

Alina (13 Ноябрь 2013 - 04:10) писал:
Я ревнивая очень. Но муж не дает мне поводов. Правда было однажды: позвонил его мобильник, муж был в душе, высветилось женское имя. Вот я с любопытства подняла трубку, но девушка с перепугу даже слова не сказала и бросила трубку. В результате разбора полетов я поняла следующее: она звонила по работе, но поскольку трубку взяла я, то одна поняла, что муж не на работе и смысла разговора не было.
хахах)))) а я к танкам онлайн.. .это ужас просто

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:31

чрезмерная ревность -- разрушает отношения, адекватная -- это нормально, и вряд ли может помешать.
но я не верю, что ревность может укрепить отношения и тем более сблизить людей.
я ревнивая, очень.
понимаю, что это плохо, причём в первую очередь для меня.
не знаю, как с этим бороться, стараюсь просто не демонстрировать.
но я не верю, что ревность может укрепить отношения и тем более сблизить людей.
я ревнивая, очень.
понимаю, что это плохо, причём в первую очередь для меня.
не знаю, как с этим бороться, стараюсь просто не демонстрировать.