Здравствуйте!
Предлагаем:
Вебмастеру:
- Свыше 12-ти видов рекламы
- Высокие цены за рекламу
- Служба поддержки «24/7»
- Выкупаем 100% уникального трафика
- Не купленный (не уникальный для системы) трафик возвращаем Вам на backurl
- Автоматические выплаты (каждую пятницу)
Рекламодателю:
- Автоматическое пополнение счета свыше 15 способами
- Возврат средст при нарушении правил вебмастерами
- Защита от накрутки кликов
- GEO-таргетинг
- 100% уникальный тематический трафик!
- Удобный та интуитивно понятный интерфейс
Партнёрам:
- 10% от затрат рекламодателей и прибыли вебмастеров
- Готовые рекламные материалы для привлечения пользователей
- Подробная статистика по приглашенным Вами в систему пользователям
www.ADSRino.com
========
С уважением,
ADSRino.com Team
(support@adsrino.com)
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 12:11

Очередная ПП на CMS Adminstation. Зарегистрировался. Потестирую.
Да, ребята, конечно убогий у вас дизайн. На выплаты хоть средства есть?
Вот мне одно не понятно: на данной CMS достаточно много партнерок, у одних скрипт сам хорошо фильрует трафик и не оплачивает тот, который им не подходит, а другие в перспективе могут откатить или обнулить ваш баланс за якобы некачественный траф. Возникает вопрос, а на самом ли деле проблема в качестве трафика? Если так, то почему скрипт его считает? Может стоит скрипт доработать или купить другой, который умеет считать качественный траф, по бидам, например?
Да, ребята, конечно убогий у вас дизайн. На выплаты хоть средства есть?

Вот мне одно не понятно: на данной CMS достаточно много партнерок, у одних скрипт сам хорошо фильрует трафик и не оплачивает тот, который им не подходит, а другие в перспективе могут откатить или обнулить ваш баланс за якобы некачественный траф. Возникает вопрос, а на самом ли деле проблема в качестве трафика? Если так, то почему скрипт его считает? Может стоит скрипт доработать или купить другой, который умеет считать качественный траф, по бидам, например?
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 13:32

Отколинили площадку. Видимо считают, что особенные, лучшие. Да таких партнерок на этой корявой CMS дофига.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 19:39

3тон (04 Сентябрь 2011 - 13:32) писал:
Отколинили площадку. Видимо считают, что особенные, лучшие. Да таких партнерок на этой корявой CMS дофига.
Здравствуйте!
Зачем такие ГРОМКИЕ слова? Давайте обсудим подробнее Вашу ситуацию:
1.Как я понимаю ето Ваше http://ССЫЛКА УДАЛЕНА
- одностраничный "сайт"
- с поисковых систем - 0
- основная аудитория - САР (данные взяты с http://ССЫЛКА УДАЛЕНА )
- ....
2. Каких же Вы "посетителей" хотели продавать?
3. Как я вижу, Вы - модератор форума. Должны быть человеком знающим как работать в сети. Вы считаете, что Ваша площадка подходит для продажи качественного трафика?
4. Мы никого не принуждаем работать с нами, но и подобные "проекты" принимать не будем. Читайте внимательно правила http://adsrino.com/law/
5. Мы ценим свою репутацию и держим качество трафика на высоком уровне.
6. Помните. Если Вам не подходят условие покупки/продажи трафика, Вы можете с нами работать в качестве партнера и получать реферальные отчисление. В нашей системе ето 10%
===
С уважением,
ADSRino.com Support Team
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:18

Площадка служила бы ссылкой для продажи трафика. Там не всегда САР трафик может присутствовать. Зачастую был бы покупной. А вот что продали, то продали. Но многие не стесняются сливать мне, как рекламодателю, САР трафик, которого у меня... сами понимаете.
Раз Вы дорожите своей репутацией, то как-то попробую купить у Вас трафик. Если будет трафик некачественный, то не удивляйтесь...
Раз Вы дорожите своей репутацией, то как-то попробую купить у Вас трафик. Если будет трафик некачественный, то не удивляйтесь...