пишите
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Август 2011 - 15:00
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 30 Август 2011 - 02:21
Параша- это место для мочеиспускания и испражнений, по другому туалет. Т.К. раньше, да и даже еще в 2005 году были параши-это бак с деревянной крышкой, он стоит прям в камере, туда осужденные справляют свои нужды, в этой же комнате они пьют чай едят и спят. да вот такие дикие условия и до сих пор есть в далеких зонах, раз в день выносят сами зэки этот бак и выливают в яму. а если отключили свет на пару суток, то крепись, не выведут , чтобы этот бак вылить... надеюсь доходчиво объяснил?
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 02:25
onlyJusttruth (31 Август 2011 - 06:16) писал:
Интересующиеся могут придти в отделение милиции/полиции по месту жительства и попросить повесить на них срок. Вот тогда и узнают все прелести тюремной жизни. А то на постсоветском пространстве принято романтизировать воровскую жизнь.
Не могу понять, при чем тут романтика? Есть же и бывают разные жизненные ситуации, и люди так же разные, и у них возникают вопросы... или вы хотели сказать об актуальности такой темы в России? Так это потому что по статистике у нас каждый третий мужчина судимый и каждый четвертый сидевший , вот и все причины.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 09:40
Pushkar (02 Сентябрь 2011 - 21:23) писал:
Как там относятся к так называемым (голубым)???
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:21
Я, если честно, думала, что в мужских тюрьмах активно процветает ональный, оральный секс и, естесственно, мастурбация! Я искренне верю, что если мужчину осудили на 25 лет, все эти годы он без секса не вытерпет, хотя.. наверняка к концу срока, или даже к середине, ему уже все равно будет.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 03:13
tytysik (07 Сентябрь 2011 - 11:21) писал:
Я, если честно,.
удалено. во избежание психических расстройств Модератора СУПЕР tytysik'
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:47
Цитата
или вы хотели сказать об актуальности такой темы в России? так это потому что по статистике у нас каждый третий мужчина судимый и каждый четвертый сидевший , вот и все причины.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:46
onlyJusttruth (08 Сентябрь 2011 - 09:47) писал:
Я не об этом. А о том, что это романтизируется и в литеретаруе и особенно на ТВ ("Бригада", "Побег", "Бумер" и пр.) Вот и получается в итоге...
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 04:51
Цитата
а ну теперь понял, ну так это шоу бизнес... так и опять же это подтверждает то, что эта тема актуальна и на нее есть спрос, вот и делают сериалы
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 03:52
ну да раньше В СССР хоть на глеба жиглова и володьку шарапова равнялись и цензура была жесткая... а сейчас смотрят и им нравиться такая легкая жизнь, и думают я умный я так не попадусь, а итог один... тюрьма...
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 03:20
onlyJusttruth (17 Сентябрь 2011 - 13:37) писал:
Наивный вопрос. Товарисчь наверняка детально всё расскажет. Допустим, за что конкретно сразу могут посадить?
P.S. На аватаре Ваша фотка? Извиняюсь на оффтоп, не удержался...
P.S. На аватаре Ваша фотка? Извиняюсь на оффтоп, не удержался...
удалено. во избежание психических расстройств Модератора СУПЕР--- tytysik'