Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  lawyer : (10 дек 2018 09:20) Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость
@  Hyncphoro : (03 дек 2018 15:26) Всем отличного настроения и больших заработков!
@  DiMBoX : (03 дек 2018 10:48) dees, хорошо попробую в личке обрисовать суть вопроса.
@  dees : (03 дек 2018 05:25) DiMBoX, что вы имеете ввиду, можно конкретику в личку?
@  DiMBoX : (02 дек 2018 20:54) кстати как смотрите на затею всерьез заняться форумом и дать ему вторую жизнь?
@  DiMBoX : (29 ноя 2018 14:34) dees, а ну тогда все правильно.
Небольшие трудности с капчей вполне преодолимы и кому действительно надо, он обязательно справится с регистрационным вопросом.
@  dees : (29 ноя 2018 14:01) DiMBoX, пробовали числовую капчу - очень много ботов регистрируется.
@  DiMBoX : (29 ноя 2018 11:14) Да есть такое, при регистрации пришлось не мало помучиться с вводом капчи. Сделайте пожалуйста капчу числового порядка. А то буквы не всем понятны и у многих их отображение может быть не корректным.
@  LORN : (29 ноя 2018 06:57) saldoroad, у вас всё в порядке с регистрацией?
@  DiMBoX : (27 ноя 2018 15:56) Hello World
@  LORN : (23 ноя 2018 06:58) Друзья! Если у вас есть какие-то пожелания по сайту, например, по дизайну, по навигации, - пишите!
@  dolAR : (23 ноя 2018 05:59) Волосы дыбом с самого утра!!! Поздравляю - Черная Пятница!!!
@  dees : (27 окт 2018 10:42) Borey - читайте Правила, там всё указано: "в связи с нестабильной ситуацией с валютным курсом.".
@  Borey : (27 окт 2018 09:42) Аааа! А почему?
@  dees : (27 окт 2018 05:08) Borey, выплаты НЕ производятся (см.Правила), минималка была 10$
@  Borey : (26 окт 2018 20:29) Заранее спасибо.
@  Borey : (26 окт 2018 20:29) Скажите,  какая минимальная сумма на вывод?
@  dees : (25 окт 2018 04:10) Borey, спам запрещён в любом виде. Со всем остальным вопрос решается индивидуально.
@  Borey : (24 окт 2018 22:17) Заранее спасибо.
@  Borey : (24 окт 2018 22:17) Здравствуйте.Хочу спросить,  как у вас с расположением реф-ссылок? Допустима ли их публикация в подписи или отправка в ЛС если пользователь об этом просит?

Морковь По-Корейски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1
selinnn

selinnn

    Свой человек

  • Пользователи
  • 514 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:0,72 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
кто как делает? как нарезаете? мне больше нравится острая, с привкусом чеснока, но мама говорит, у неё не получилось, когда она попробовала. посоветуйте что-нибудь проверенное :popcorn:
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...

#2
Pushkar

Pushkar

    Пользователь

  • Пользователи
  • 465 сообщений
  • На счете:0,3 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Ингредиенты
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Рецепт приготовления


Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

#3
selinnn

selinnn

    Свой человек

  • Пользователи
  • 514 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:0,72 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияPushkar (15 Август 2011 - 16:42) писал:

Ингредиенты
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Рецепт приготовления


Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
а жидкость потом сливать или она впитается? если не впитается, её можно во второй раз использовать?
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...

#4
Sanyok197575

Sanyok197575

    Пользователь

  • Пользователи
  • 302 сообщений
  • ГородОдесса
  • На счете:0,07 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
А  я  больше  всего  люблю  фаршированные  сининькие  тоесть  -------  Баклажаны  с  марковкой  и  чистноком.

#5
fedyl6

fedyl6

    Прохожий

  • Пользователи
  • 122 сообщений
  • ГородОмск
  • На счете:0,21 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Если честно, то морковка по корейски в домашних условиях получается не очень острая, скорее всего не приправы использую.

#6
selinnn

selinnn

    Свой человек

  • Пользователи
  • 514 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:0,72 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияSanyok197575 (16 Август 2011 - 21:13) писал:

А  я  больше  всего  люблю  фаршированные  сининькие  тоесть  -------  Баклажаны  с  марковкой  и  чистноком.
увы, я не любитель баклажанов, хочется именно морковь и больше ничего (кроме специй). не могли бы вы выложить этот рецепт, но без их участия? а вообще я потом хочу морковь по-корейски во что-то ещё добавлять, поэтому она мне изначально в чистом виде нужна
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...

#7
canadas

canadas

    Свой человек

  • Пользователи
  • 574 сообщений
  • На счете:0,01 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
мне тоже кажется, что все равно не то получается в домашних условиях, а морковь по корейски я обожаю, наверно наравне с хреновой закуской)))
Нет минималки.  Нет Комиссии за вывод денег.  0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski

#8
Chibruk

Chibruk

    Новичок

  • Пользователи
  • 151 сообщений
  • На счете:1 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Этот рецепт моркови по-корейски рассчитан на килограмм моркови, вы можете рассчитать необходимые ингредиенты для своего объема салата. Итак, для салата свежую морковь почистите, вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте большое количество соли, обыкновенной или корейской (такую можно найти в крупных супермаркетах), и оставьте минут на 10, лучше под гнетом, пока морковь пустит сок. Далее, чтобы приготовить настоящую морковь по-корейски по рецепту, откиньте морковь на дуршлаг и промойте в проточной воде, затем хорошо отожмите. Переместите морковь в подходящую эмалированную посуду или в емкость из стекла. Пропустите через пресс 3-4 зубчика чеснока и добавьте в морковь. Залейте полученный салат 3-мя ст. ложками 9% уксуса и перемешайте.

#9
KyKJIa

KyKJIa

    Пользователь

  • Пользователи
  • 257 сообщений
  • На счете:0,13 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Легче пойти и купить её у каких-нибудь ускоглазых на рынке, чем дома парится, всё равно, так как у них не получится, она же корейская)))

#10
Desk

Desk

    Пользователь

  • Пользователи
  • 429 сообщений
  • На счете:0,105 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияKyKJIa (11 Октябрь 2011 - 12:47) писал:

Легче пойти и купить её у каких-нибудь ускоглазых на рынке, чем дома парится, всё равно, так как у них не получится, она же корейская)))
Просто, надо купить "приправу для моркови по корейски" и готовить по указанному в упаковке рецепту и можно легко приготовить.

#11
sovaug

sovaug

    Прохожий

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • На счете:0,32 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияKyKJIa (11 Октябрь 2011 - 12:47) писал:

Легче пойти и купить её у каких-нибудь ускоглазых на рынке, чем дома парится, всё равно, так как у них не получится, она же корейская)))
Один из моих друзей был в Южной Корее, так ни разу даже не увидел морковки либо других, аналогичных нашим рыночным, блюд. Скорей всего название дано из-за того, что у нас итим корейцы занимаются.

Просмотр сообщенияDesk (25 Март 2012 - 08:40) писал:

Просто, надо купить "приправу для моркови по корейски" и готовить по указанному в упаковке рецепту и можно легко приготовить.
Самый простой и действенный способ. Но спецтерка существенно облегчает приготовление.

#12
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $
я люблю покупную)) все равно так как у них не получится)вообще все по этой теме вкусно и спаржа, и морковь, фунчеза.. ммм :021:

#13
PNEWNED

PNEWNED

    Прохожий

  • Пользователи
  • 78 сообщений
  • ГородЗапороже
  • На счете:1,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
мне тоже нравиться но ем не часто , тока по праздниках . Люблю очень острую .

#14
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияPNEWNED (19 Апрель 2014 - 14:15) писал:

мне тоже нравиться но ем не часто , тока по праздниках . Люблю очень острую .

я тоже люблю острую... вообще все острое люблю..
кто говорит что это полезно, а кто наоборот)

#15
ktifr

ktifr

    Прохожий

  • Проверенный
  • 125 сообщений
  • На счете:2,37 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Покупаю в магазине самому лень делать и то по праздникам по остроте предпочитаю среднию.

#16
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияktifr (02 Июнь 2014 - 17:31) писал:

Покупаю в магазине самому лень делать и то по праздникам по остроте предпочитаю среднию.

да мне кажется самому так не сделаешь.. блин ща пойду за морквой)))

#17
Annacom

Annacom

    Прохожий

  • Пользователи
  • 139 сообщений
  • На счете:1,49 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
В корейской моркови самое главное правильная нарезка, а что касается приправ, можно экспериментировать как душе угодно, я тоже люблю с чесноком и перцем, люблю остренькую:)