Домашняя одежда должна быть удобной. Что Вы предпочитаете? Халат, спортивный костюм, нижнее белье или ничего?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Август 2011 - 12:52

меня в детстве часто заставляли переодеваться в домашнюю одежду, когда прихожу домой, а это часто было трудно, особенно зимой.с тех пор такое отвращение к этому понятию, что даже если переодеваюсь, то из юбки (редко ношу юбки, тк не люблю, и стараюсь скорее вернуться в брюки)и в уличные брюки
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 29 Август 2011 - 15:24

В одежде уличной вообще не комфортно. Домашняя одежда - это спортивки с оттянутыми коленками )))))
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:50

Я вообще в уличной одежде не могу дома. В спортивном костюме или шортах в зависимости от погоды, иногда в мужниной футболке
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 03:52

вот чего чего а халатов у меня никогда своих не было)) в футболке и шортах, а так вообще не придаю этому значения в чем ходить непосредственно нужно дома))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:27

Мой вечно ходит в трусах по дому, а иногда и голый. Меня это ужасно бесит. Люблю, чтобы он в шортах и майке ходил.
Сама я халаты не люблю, хотя и ношу. Я лучше в шортах и майке или в спортивном костюме похожу. Намного удобнее халата.
Сама я халаты не люблю, хотя и ношу. Я лучше в шортах и майке или в спортивном костюме похожу. Намного удобнее халата.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:59

Ой, я бы с удовольствием в труса и маечке разгуливала! Ой, обязательно носочки =р
Чем меньше на мне одежды, тем лучше! Главное, чтобы эта одежда была именно домашней. Меня вообще поражают люди, которые дома не переодеваются и ходят в том, в чем ходили по улице. Мне совершенно не комфортно - фу!
Чем меньше на мне одежды, тем лучше! Главное, чтобы эта одежда была именно домашней. Меня вообще поражают люди, которые дома не переодеваются и ходят в том, в чем ходили по улице. Мне совершенно не комфортно - фу!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:13

onlyJusttruth (08 Октябрь 2011 - 10:05) писал:
Как прозвучало то... Вам профессия нужна тогда особенная...
Да ну? И какая можно мне поинтересоваться?
Всегда поражалась мужской особенности хвататься за слова и умышленно искажать их смысл.
Это вот из этой отрасли:
-Милый, я что-то не туда втыкнула!
- Зато я знаю что куда втыкать *загадочно улыбается*