Кто пользуется модемом от мтс?как вам скорость, качество связи и лучше ли чем другие модемы?
Лично я 2 года пользовался мегафонским и платил в месяц 350 р и мне за это давали 2,5 гб в месяц. Перешел на мтс а там дают гиг в день за те же деньги!!вот так вот, выбирайте который брать
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Август 2011 - 15:08
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 21 Август 2011 - 15:40
Я 2 раза брала модемы МТС, если честно, у меня впечатление ужасное, скорость ну очень низкая, постоянно страница сбрасывается, да ещё и в минус ушла за день, хотя подключала безлимит и на балансе было 500 рублей. Потом купила Билайн модем, значительно лучше, тоже, конечно, тормозит сильно, но более-менее прочитать можно и с балансом проблем нет, списывают раз в месяц (в день подключения).
Отправлено 23 Август 2011 - 02:22
у Меня только модем МТС, так как связь в этих краях только МТС берет , так что сравнивать не с чем, связь EDGE? ак что как улитка плавает, может поставят вышку с 3G связью, так тогда получше будет.попробую еще модем олень купить, реклама идет на ТВ, посмотрим, но и плачу в ринципе всего 200 рублей в месяц, был родной тариф 870 рублей, который при покупке модема с симкой ставят, но особой разницы в качестве связи не наблюдал... Чусовой край не для инета))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 06:57
сейчас идет по телевизору реклама модема- Олень. может быть кто нибудь уже пользовался? поделитесь, как он? лучше? стоит покупать?
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:00
Модем в принципе можно купить самый дешевый и без разницы какой и потом прошить его сделать универсальным для 4-5 операторов, качество связи зависит только от оператора, от качества и силы передаваемого сигнала.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:27
да что то разницы никакой не вижу не в чем не уступает по скорости уж точно...за то если на одном операторе связь пропала, можешь на другого переключится))