Здравствуйте форумчане! Все как то забыли открыть тему насчет копа. Разве мало среди нас людей, любящих побродить с металоискателем?
Итак в это теме обмениваемся опытом и забавными историями
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 28 Август 2011 - 15:33
Цитата
Разве мало среди нас людей, любящих побродить с металоискателем?
1. Металлоискатель
2. Какие-то сведения о захоронениях/залежах
3. Хорошее знание истории
4. Много, МНОГО везения.
Неееет, это не для нашего времени. Прошли времена пиратов и сокровищ...
Отправлено 30 Август 2011 - 08:27
Да, точно! Клад...хм... Это же не как в детсве, найти в песочнице стеклышко и радоваться этому до потери пульса
Металлоискатель - вещь дорогая, но и даже не пол беды! Вот я, например, купила металлоискатель. Что делать? Тупо бродить по всему городу и просвечивать местность? Я уверена, я найду очень много очень ценной ржавой проволоки и старую ванну в чьем-то саду
Металлоискатель - вещь дорогая, но и даже не пол беды! Вот я, например, купила металлоискатель. Что делать? Тупо бродить по всему городу и просвечивать местность? Я уверена, я найду очень много очень ценной ржавой проволоки и старую ванну в чьем-то саду
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:27
занятие думаю интересное, только реально что то стоящее найти думаю трудно, да и плюс ко всему нужно массу свободного времени, денег и бригаду гастробайтеров, которые будут копать, когда зазвенит
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:43
fnatikk (29 Сентябрь 2011 - 13:33) писал:
как-то нашел на дне моря (1м-1.5м) цепочку золотую)
ОГО-ГО! Целая цепочка... И Вы думаете, что покупка металлоискателя или другого необходимого оборудования и часы, а может дни и месяцы, потраченные на поиски, оправдывают находку какой-то цепочки - пфф... смешно! По-моему в магазине отыскать ее и дешевле и быстрее и легче, и если хотите, в чеке Вам ее пробьют как "КЛАД"
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:21
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:23
semenof (25 Август 2011 - 13:08) писал:
Здравствуйте форумчане! Все как то забыли открыть тему насчет копа. Разве мало среди нас людей, любящих побродить с металоискателем?
lena (24 Июль 2012 - 10:24) писал:
У меня нет такого опыта, но недавно наблюдала человека, который с металлоискателем бегал по пляжу.. Собирал потерянные сережки/колечки бедных девушек-растерях.. Забавно было наблюдать))
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 06:44
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:55
Отправлено 27 Март 2014 - 02:46
Castle (25 Сентябрь 2013 - 21:55) писал:
Помнится, мой ыбвший муж серьозно планировал найти клад. Говорил, что знает места. Но все закончилось созданием пары металлоискателей - радиолюбительство и всяческие изобретения и есть его настоящее хобби Но пару раз в лес мы ходили нашли несколько ржавых железяк
"знает места")))) и в лес ? не знаю.. )) смешные они мужчины... интересно, конечно, с какой то стороны.. многие находят в Волгограде, например, всякие ордена, пули с Великой Отечественной.. вот это да. Можно еще поискать .. интересно очень.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:37
tytysik (30 Август 2011 - 08:27) писал:
Да, точно! Клад...хм... Это же не как в детсве, найти в песочнице стеклышко и радоваться этому до потери пульса