Вот мое самое первое творение!!!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Август 2011 - 10:07
Мое хобби - вязание. И хотя начала вязать я недавно, мне очень нравится создавать что-нибудь для своей маленькой дочки))) Давайте делится в этой теме своими секретами, моделями, интересными идеями. Задавать вопросы.
Отправлено 31 Август 2011 - 14:45
дашенька84, топики супер, просто загляденье! Очень люблю вязаные вещи, но сама, к сожалению, вязать не умею P.S - с нетерпением буду ждать Ваши новые работы!
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 20:08
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:48
дашенька84 (26 Август 2011 - 10:07) писал:
Мое хобби - вязание. И хотя начала вязать я недавно, мне очень нравится создавать что-нибудь для своей маленькой дочки))) Давайте делится в этой теме своими секретами, моделями, интересными идеями. Задавать вопросы.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:13
Chibruk (09 Октябрь 2011 - 19:18) писал:
Думаю что вязанию сложно научиться,но у меня бабушка очень хорошо вяжет,получаются у нее хорошие свитеры и носочки)
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:15
Вязанием начала увлекаться с 6 лет. Спрашивала у людей, смотрела в специальной литературе. Сначала не получалось, бросала, потом снова бралась. Со временем стало получаться .В 11 лет сыну маминой подруги связала свитер. Там была еще сестра, так они дрались из-за свитера. В жизни было всяко-бросала, снова начинала. Сейчас осваиваю еще и крючок. Получается.
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:15
Вяжу с 12 лет. Когда лежала в больнице, со мной в палате лежала мама с дочкой, так вот эта женщина вязала. Мне понравилось, и я попросила ее, меня научить, она показала мне пару вязок. Потом я начала вязать шарф. Связала его широким и длинным, потом я из него связала себе свитер и юбку. Дальше училась по книжкам,журналам. Сейчас вяжу всей своей семье и знакомым. Много вязала на заказ.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 17:53
дашенька84 (26 Август 2011 - 10:07) писал:
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:48
я вяжу давно, когда ребенок был маленьким, вязала и пинеточки и носочки. потом на вязальной машине вязала свитерочки и колготки. а сейчас вяжу с осени носки, у нас семья большая, дети, племянники, внуки - как раз до зимы всех обеспечиваю носками. нервы хорошо успокаивает,по вечерам у телевизора, отличное занятие.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:33
antonina (06 Апрель 2012 - 15:48) писал:
я вяжу давно, когда ребенок был маленьким, вязала и пинеточки и носочки. потом на вязальной машине вязала свитерочки и колготки. а сейчас вяжу с осени носки, у нас семья большая, дети, племянники, внуки - как раз до зимы всех обеспечиваю носками. нервы хорошо успокаивает,по вечерам у телевизора, отличное занятие.
Я тоже все вяжу сама, но носки шерстяные вязать не люблю, хоть убей.