Кто знает, для чего нужен кошелек в Liberty Reserve? Отправляю и получаю деньги без него, но рекомендуют использовать его.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:38
Я создала кошелёк на либерти, чтоб вывести деньги с одного форума, но денег ни на кошельке не появилось и с форума списали. Админ форума говорит, что это проблема в либерти, в общем я теперь не доверяю ни одним ни другим.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:52
Kasiopeja (04 Декабрь 2011 - 09:38) писал:
Я создала кошелёк на либерти, чтоб вывести деньги с одного форума, но денег ни на кошельке не появилось и с форума списали. Админ форума говорит, что это проблема в либерти, в общем я теперь не доверяю ни одним ни другим.
Вообще либерти - достаточно удобная платежная система для работы с хайпами и другими зарубежными проектами. Она гораздо более лояльна к пользователям, чем, например, вебмани.
Отправлено 19 Март 2012 - 05:40
Я вот создал кошелек. Только не могу пройти второй шаг. Там приветственное сообщение все правильно. А кнопка дальше вообще не нажимается. Че за проблема может быть. Я с телефона. С оперы.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:31
Dungan, возможно проблема в мобильном браузере. Попробуйте зайти с другого браузера или с компьютера.