Как часто Вы заходите в vkontakte , одноклассники, Мой-мир, фейсбук?
Сколько времени проводите общаясь с друзьями, даже не подозревая, что на этом можно зарабатывать,строить карьеру, свой бизнес не имея сайта?
А хотели бы Вы не только общаться, приятно проводя свой досуг, но и зарабатывать на этом?
Это не предложение о работе, это абсолютно новый механизм заработка в социальных сетях.
Почему именно в социальных сетях? Ни для кого не секрет, о том, что большинство пользователей находящихся в интернет, каждый день проводят какое-то время общаясь с друзьями, знакомыми в соц.сетях; а кое-кто даже живет там :-)
Так что настало время пользоваться этим, с выгодой для себя.
Либо Вы так же тратите время на пустую болтовню, либо Вы строите свою жизнь по своим правилам,развиваете свой бизнес, при этом приятно проводя время общаясь с близкими, друзьями.
Всё это прекрасно! -скажете Вы, но как это сделать, и как вообще этим заниматься?
Все ответы на ваши вопросы о том, как строить и развивать свой бизнес в соц.сетях, построить свою карьеру,зарабатывать деньги проводя приятно своё время, общаясь с друзьями; Вы узнаете ЗДЕСЬ>>
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:38
На данном сайте идёт речь о платном курсе, который нам предлагается приобрести по "символической" цене 2 100рублей, так что можете не тратить время.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:33
Можно и на форумке заработать соц. Сетями. Зачем тогда переводить такие большие деньги если есть альтернативный выход?
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 03:06
zhecka (08 Октябрь 2011 - 08:33) писал:
Можно и на форумке заработать соц. Сетями. Зачем тогда переводить такие большие деньги если есть альтернативный выход?
Женя я понимаю вы все форумок продвигаете, тогда как с помощью него заработать?
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 05:12
Для начала побольше себе друзей добавте, если будет больше 500 друзей все заказы для вас будут открыты. Добавляйте всех знакомых.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 05:30
Соцсети, прежде всего - ДЛЯ ОБЩЕНИЯ предназначены.
А зарабатывать в них - кому как.
Я через соцсети продаю, например, игровые вещи с TF2.
Так же - набираю людей с соцсетей в закрытые группы с халявой.
Зарабатывать в них можно, но не каждому это нужно.
А зарабатывать в них - кому как.
Я через соцсети продаю, например, игровые вещи с TF2.
Так же - набираю людей с соцсетей в закрытые группы с халявой.
Зарабатывать в них можно, но не каждому это нужно.