У меня был парень, меня все бесило! Меня бесило, что он пьет прямо из бутылки, а не наливает в стакан, что он мылся мылом, а потом чесался и ныл... а на гель переходить отказывался! Бесило, что он любил все отковыривать, вавки, кутикулу... ужас! Еще, меня бесило, что он считал, что я рабыня домашних дел и НИКОГДА мне не помогал прибираться или мыть посуду! Меня бесило, что он не платил квитанции, меня бесило, что он любит выпить, что кушает то, что ему нельзя, а у него гастрит, а потом я ему скорую вызывала!!!! Бесило, что он меня никогда не слушал, бесило, что он стирал джинсы и полотенца вместе! Еще я ненавидела, когда он что-то обещал, но никогда не выполнял!

Меня бесило, что людей старше себя он называл не по имени отчеству, а только по отчеству, типо Михайловна или Борисыч, хотя они были ему совершенно сторонние люди! Раздражало, что он всегда смотрел телевизор! ВСЕГДА!!!! Я с ним разговариваю, а он смотрит, бесило, что он постоянно щелкает каналы, никогда не сомтрит что-то одно, а потсоянно переключает!!! НЕНАВИЖУ ТЕЛЕВИЗОРЫ! Меня бесило, когда он мне врал, хотя я знала правду! Раздражало, когда он занимал деньги и не отдавал!!! АААА, меня в нем все бесило! Не знаю, есть на свете люди, которые бесили бы меня так же сильно!
А ообще, я не привередливый человек...