Ребенок должен от нас принять все самое лучшее, а вот дорога у него своя. Каждый из нас индивидуален, так что нельзя ломать личность и перекраивать под себя. Природа в каждого нового человека закладывает определенную тайну. Любите своих детей и давайте возможность им самовыражаться, чтобы во взрослой жизни они могли реализовывать свои таланты и твердо стоять на ногах.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Май 2011 - 15:22
Самое главное моё достижение на сегодняшний день это рождение дочери, поэтому я задумываюсь над тем, что она может перенять от меня из воспитания. Для этого я анализирую то, как воспитывали меня мои родители и чего они мне недодали нам мой взгляд и что я могу дать своей дочери. Я считаю, что наделала много глупостей как раз из-за того, что мне родители вовремя не объяснили некоторых вещей. Хотя с другой стороны надо чтобы и мой ребёнок делал свои ошибки, ведь именно они делают нас сильнее.
Отправлено 20 Май 2011 - 09:21
Отправлено 23 Май 2011 - 11:45
Мичман Харитонов (23 Май 2011 - 10:45) писал:
Безусловно, но как правило, если человек знает, как чего-либо достичь, либо оно у него есть, либо оно ему не нужно
Ну почему же... есть еще варианты... 1.понял как сделать но не успел, 2.ошибся на каком то этапе и все пошло псу под хвост, а начать заново не хватило сил/силы воли/вдохновения... и т.д. и т.п. ...
Отправлено 29 Май 2011 - 17:17
Я даже не знаю что ответить.
В своей жизни я много чего сделал и правильного и неправильного.
И на этот вопрос мне тяжело ответить
В своей жизни я много чего сделал и правильного и неправильного.
И на этот вопрос мне тяжело ответить
Отправлено 31 Май 2011 - 11:15
West09 (31 Май 2011 - 10:50) писал:
Я бы хотел, чтобы мой ребенок не пил и не курил в моем возрасте, а профессию еще рано выбирать, все изменится. там уже и сам ребенок выберет профессию.
На эту тему я могу часами говорить. А толку?! Люди глупы!К сожалению, стадное чувство у многих людей преобладает над разумом.
Советую родителям показывать своим детям лекции профессора Жданова. По-моему, очень убедительные вещи говорит.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 02 Июнь 2011 - 08:55
Можно попробовать и бросить [как я,например]. Самое страшное, что это затянет. или будет такая компания, которая будет гнобить, если не будешь делать то, что и они. Слава Богу, что я таких людей всегда ставила и ставлю на место, если мне что-то скажут. [типа "ты меня уважаешь" или что-то в этом духе]. Но не все же могут послать куда подальше.
Никогда не понимала, почему люди в компании пьют. Говорят, чтобы весело было. По-моему, если в компании пьют, значит им кроме как бухнуть и заняться нечем. Если люди хорошие, то им и без выпивки весело будет.
Никогда не понимала, почему люди в компании пьют. Говорят, чтобы весело было. По-моему, если в компании пьют, значит им кроме как бухнуть и заняться нечем. Если люди хорошие, то им и без выпивки весело будет.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:24
Я бы хотел чтобы они были лучше меня. Но главное чтоб не хуже. И я стараюсь быть всегда примером для окружающих.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 04:53
Конечно хотелось бы,но не во всем,так как он индивидуальность и не все может нравится то что нравится родителям.поэтому главное чтоб он взял от родителей это уважение и любовь к людям,тогда хотя и будет индивидуальность но в чем то похож на родителей