Я люблю вареники с творогом. Вот рецепт.
Для начала скажу что нам понадобиться.
для теста:
яичные белки - 3 шт,
вода - 0,5 ст,
молоко - 0,5 ст,
соль - 0,5 ч.л,
мука - 5-6 ст
для творожной начинки:
творог жирный - 250 г,
яичный желток - 1 шт,
сахар - 1-2 ст. л,
масло сливочное - 1 ст.л
Приготовить творожную начинку. Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом.
Отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт и вырезаем стаканом или небольшой мисочкой кружки (вареники по размеру раза в 1,5-2 больше пельменей)

Далее на середину каждого вырезанного кружка кладем чайную ложку начинки и защипываем края вареника.Такую операцию проделываем и с оставшимися варениками.
Варить вареники в кипящей подсоленной воде.Когда они всплывут, нужно попробовать их на готовность, затем вынуть шумовкой и сразу подавать на стол.
Сверху ( по вашему вкусу ) можно добавить кусочек сливочного масла или полить их сметаной.
Вот весь мой рецепт). Советую приготовить, просто пальчики оближите.
