play station 4 крутой подарок
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Май 2016 - 18:50
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:49
Моему мужу сделать подарок слишком сложно. Дешевые безделушки он не терпит, а дорогой подарок может быть примерно как стоимость автомобиля. Потому сделать ему подарок почти не удается. Приходится исхитряться. Один из таких подарков был очень простым, зато предполагал внимание и заботу. Утром нам просто принесли его любимую пиццу на дом. И я подала в постель завтрак в виде пиццы и всего, что к этому прилагается. Продолжением была прогулка в парке отдыха, катание (впервые) на роликах. Все хорошо запомнилось, не сказать, что дорого по деньгам, зато дорого по вниманию.
Отправлено 01 Август 2016 - 09:47
Материальные подарки это хорошо. Но лучше подарите эмоции или совместно проведенное время. Это же так прекрасно. Был у меня один парень, который придумал СПА увикенд в Трускавце. Это было незабываемо. Массаж, пилинг, затем романтический ужин и завтрак в 6 утра. А еще он умудрился найти номер с ванной у кровати (кажется санаторий назывался Виктор). Там тоже было интересно проводить свое время ... С парнем не сложилось, а приятные воспоминания остались.
Думаю для мужа поездка тоже отличный вариант. Конечно СПА ему не стоит заказывать)) Разве он его любит)) Лучше закажите себе и побалуйте его шелковистой кожей. Ребята кто поддерживает?)
Думаю для мужа поездка тоже отличный вариант. Конечно СПА ему не стоит заказывать)) Разве он его любит)) Лучше закажите себе и побалуйте его шелковистой кожей. Ребята кто поддерживает?)