Путешествуя по разным странам, всегда хочется привезти частичку той страны, в которой был. И конечно же многие покупают сувенирную продукцию. Что Вы обычно покупаете: открытку, книгу, магнит с символикой страны, флаг, ручку или что-то еще?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:15
Мои дети любят привозить магнитики на холодильник. А муж только кружки. Обязательные условия при выборе: а) сделано именно в той стране, откуда привозишь
б) изображение должно отображать достопримечательность этой страны или города,
в) название страны или города должно быть написано на кружке.
б) изображение должно отображать достопримечательность этой страны или города,
в) название страны или города должно быть написано на кружке.
Отправлено 05 Март 2012 - 10:38
Магнитики - само собой!) Куда ж без них...)
И еще стараюсь купить что-то национальное, характерное для страны (или города, района)... Люблю привозить интересные вещи.
Это могут быть сувениры, специи, вино, тряпки какие-нибудь) Разное.
И еще стараюсь купить что-то национальное, характерное для страны (или города, района)... Люблю привозить интересные вещи.
Это могут быть сувениры, специи, вино, тряпки какие-нибудь) Разное.
Отправлено 05 Март 2012 - 17:48
Я тоже привез с моря несколько магнитиков, также некоторым друзьям ракушки. Ракушек разных привез домой, но сейчас как - то сейчас считаю их безделушками. Раньше ставил их на телевизор, но сейчас что - то надоели...Выкинуть бы, да жалко.
Рекомендую в сувениры привозить что - то более нужное, чем вы действительно будете пользоваться: ручка, сумка, бокал, ну и магнитики само собой.
Рекомендую в сувениры привозить что - то более нужное, чем вы действительно будете пользоваться: ручка, сумка, бокал, ну и магнитики само собой.
Отправлено 20 Март 2012 - 10:56
Я когда в китае был. Там было много разных вещей интересных. Чего только там не было. Ну мне больше всего понравился кусачка для ногтей. Сверху большой флаг китая нарисован. Очень красиво. Вот и я его купил себе на память об Китае.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:45
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:03
Ко мне недавно приезжали родственники из России, я конечно же накупила им сувенирной продукции. Как оказалось у нас это добра очень много! Все в украинском стиле, и магнитики на холодильник и импровизированные солонки и сахарницы под мешки из гончарной глины. В общем есть где разгуляться. И обереги наши веничные берут с удовольствием. Я сама редко где бываю, потому больше покупаю сувениры для кого-то чем для себя
Отправлено 07 Февраль 2014 - 06:33
lena (22 Июнь 2012 - 11:45) писал:
Я скупаю все подряд.. И супруг у меня такой же))) в основном, конечно, магниты.. Но вот, например, из последней поездки в Волгоград.. я привезла карандаш с надписью, маме наперсток.. Из черногории и парижа у меня кружки.. а еще фоторамка из бамбука из крыма..
теперь еще коллекция пополнилась красивой бутылочкой внутри которой песочек с малюсенькими ракушками.. очень красиво.. Из Доминиканы.. Вообще оттуда кучу всего привезли.. и Статуетки, и тарелочки, всякие штучки.. магниты.. и т.д..