Представьте, вы узнаёте, что ваша вторая половинка активно общается на сайтах знакомств, флиртует с представителями противоположного пола,как вы к этому отнесётесь? Измена это или нет?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Март 2011 - 16:32

Отправлено 29 Март 2011 - 16:03

Действительно бывает такое, что вроде бы невинное общение в интернете, а потом встретились и закрутилось. Ведь в интернете человека в чём-то можно лучше узнать, ты же видишь его внешность(чаще всего) поэтому больше оцениваешь характер. Я знаю случаи когда люди влюблялись по интернету, но это скорее всего исключение чем правило
Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:46

Мне больше близка позиция inio, если человек меня любит и без меня жить не может и у нас всё хорошо,то зачем ему искать приключений в интернете? я бы тоже этого не поняла бы.
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:44

Kasiopeja (01 Апрель 2011 - 16:46) писал:
Мне больше близка позиция inio, если человек меня любит и без меня жить не может и у нас всё хорошо,то зачем ему искать приключений в интернете? я бы тоже этого не поняла бы.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 16:24

Лично я замужем, обожаю своего мужа и никогда ни с кем не флиртую, в нём я тоже уверенна. Julia может быть когда и вы влюбитесь по настоящему то поймёте как это - когда хочешь только его одного и не хочешь ставить отношения под удар ради какого-то никому не нужного флирта. Нужно ценить то, что имеешь. А если чувства со временем и притупляются то верные семьи будут не на стороне искать приключений, а стараться разнообразить свои отношения.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:25

Даже не знаю как бы я к этому отнеслась. Ну, наверное, сначала бы подумала чего не хватает в наших отношениях и что муж хочет "добрать" на стороне. Может, было бы любобытно посмотреть каких именно девушек он ищет, какие ему нравятся. Но заглядывать в чужой траффик некрасиво, как и читать чужие письма. Лучше откровенно разговаривать друг с другом, высказывать свои пожелания.А когда разговаривают -- тогда вообще много проблем уходит.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 15:46

Kasiopeja, вы уж простите, ну не верю я, что на работе, в транспорте, в магазине и в подобных местах, где вы обычно бываете сами, вы никогда, ни одному мужчине не улыбнётесь, не подмигнёте, не пошутите пошло и т.д. Не встречала я ещё ни одного человека, который бы всегда с серьёзным лицом везде ходил! Ведь приятно, когда на тебя обращают внимание, делают комплименты, или, например, незнакомый молодой человек подаёт руку при выходе из автобуса - вы ж не выйдете с каменным лицом! Захочется мило ему улыбнуться... или, другим словом, пококетничать.
И ещё один вопрос: а как это - влюбиться по-настоящему???
И ещё один вопрос: а как это - влюбиться по-настоящему???

Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:04

Julia,
я вижу что вы действительно умный и начитаный человек, приятно когда попадаются такие собеседники. Действительно, когда человек просто улыбается в транспорте это тоже флирт, мы флиртуем всегда и везде, улыбаясь продавщице, передавая за проезд. Но это, так сказать, несознательный флирт, мы с вами уже ударились в философские рассуждения, а в теме идёт речь не о подсознательном флирте, а конкретном заигрывании в интернете, о таком флирте который происходит намеренно.
Ну а "влюбиться по настоящему" это очень обширная и интересная область, вы бы лучше открыли новую тему, чтобы там все высказывали свои мнения делились опытом, а то если я тут начну об этом рассуждать, то боюсь, что админ наругает нас обоих за оффтоп

Ну а "влюбиться по настоящему" это очень обширная и интересная область, вы бы лучше открыли новую тему, чтобы там все высказывали свои мнения делились опытом, а то если я тут начну об этом рассуждать, то боюсь, что админ наругает нас обоих за оффтоп

Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:26

Rumba (08 Апрель 2011 - 15:25) писал:
Даже не знаю как бы я к этому отнеслась. Ну, наверное, сначала бы подумала чего не хватает в наших отношениях и что муж хочет "добрать" на стороне. Может, было бы любобытно посмотреть каких именно девушек он ищет, какие ему нравятся. Но заглядывать в чужой траффик некрасиво, как и читать чужие письма. Лучше откровенно разговаривать друг с другом, высказывать свои пожелания.А когда разговаривают -- тогда вообще много проблем уходит.
Может и не единсвенно верный, но определенно правильный вариант... проверено...
Отправлено 21 Апрель 2011 - 13:23

Kasiopeja (21 Апрель 2011 - 10:04) писал:
Julia,
я вижу что вы действительно умный и начитаный человек, приятно когда попадаются такие собеседники. Действительно, когда человек просто улыбается в транспорте это тоже флирт, мы флиртуем всегда и везде, улыбаясь продавщице, передавая за проезд. Но это, так сказать, несознательный флирт, мы с вами уже ударились в философские рассуждения, а в теме идёт речь не о подсознательном флирте, а конкретном заигрывании в интернете, о таком флирте который происходит намеренно.

Мой ненаглядный в интернете не знакомится и не флиртует, но у него масса друзей, в том числе и девушек. Одна из них повадилась как-то звонить ему каждый день, по-дружески, поплакаться в жилетку по поводу сложной её личной жизни. И общались они по часу-два! И вот как это воспринимать? Я тогда так рассудила: я общаюсь в интернете со знакомыми (не гуляю, а общаюсь!), а он по телефону - всё по-честному!

Подводя итог, хочу сказать, что все ситуации разные, и решать надо по каждой отдельной, детально разобравшись.
Отправлено 15 Май 2011 - 14:48

mari (13 Май 2011 - 18:26) писал:
В таком случае нужно о что-то интересное, новое внести в отношения либо понять, что вы не нужны больше этому человеку.
Неужели после того как вы узнаете, что ваш парень знакомиться с девочками на сайте знакомств, вы в первую очередь подумаете, что нужно отношения просто разнообразить, а не то, что он банальный кобель? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Отправлено 16 Май 2011 - 06:04

Kasiopeja (26 Март 2011 - 16:32) писал:
Представьте, вы узнаёте, что ваша вторая половинка активно общается на сайтах знакомств, флиртует с представителями противоположного пола,как вы к этому отнесётесь? Измена это или нет?