Яндекс.Деньги — электронная платёжная система, реализующая идею электронных денег.
Обеспечивает проведение финансовых расчётов между участниками системы (лицами, открывшими счета в системе) в режиме реального времени. Валюта расчётов — российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.
Система предоставляет возможность работать через веб-интерфейс или с использованием программы-кошелька, устанавливаемого на компьютер пользователя (эта возможность доступна только пользователям Windows).
Главный офис компании находится в Москве, дополнительный офис в Санкт-Петербурге. Генеральным директором компании является Евгения Завалишина.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:26
http://www.5-kopeek....A4E6174616C692A Дайте копеечку русскую
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 17:29
С одной стороны - доволен этим ресурсом. Но с другой - забыл пароль от своего кошелька, и телефон не был добавлен на такой случай. В итоге мучался-мучался, восстановить пароль так и не смог. Тыкал кнопку восстановления пароля - а там пишет типа, для восстановления пароля, введите этот же пароль. Каким образом, если я его не помню?
Или я просто чего не правильно нажимал? Кто там хорошо разбирается, отпишитесь если не трудно!
Или я просто чего не правильно нажимал? Кто там хорошо разбирается, отпишитесь если не трудно!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:23
Фу.Не связывайтесь с ними.Через 3 месяца пользование взяли и заблакировали.Написал админу он сказал типа пиши куда то там в Москву там наша контора еще еще что то.Ладно уж забил потом на счету было всего 50 руб.А вот например на счету было бы 500-1000???то тогда что??Так что не советую.
PS:Так много кидали людей отзывы почитайте.Так что не советую
PS:Так много кидали людей отзывы почитайте.Так что не советую
Отправлено 04 Май 2012 - 01:51
С одной стороны ЯД несколько удобнее чем вебмани, тем что нет всяких аккаунтов, заморочек с аттестатами и других сложностей, но вот могут возникнуть проблемы с обналичиванием средств. Если же ЯД использовать только для оплаты телефона и других интернет услуг, то ЯД для этого очень хороша.
www.sjumors.narod.ru - немного юмора от студентов.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 03:48
В свет вышла пластиковая карта , от ЯндексДенег , при финансовой помощи Банка Тинькофф Кредитные Системы
Банковская карта Яндекс.Денег
Хотите легко тратить электронные деньги в магазинах по всему миру? Оформите банковскую карту Яндекс.Денег. Это обычная MasterCard — на ней указаны имя и фамилия держателя, номер, код CVC и срок действия. Счет карты — это ваш счет в Яндекс.Деньгах, именно с него будут списываться деньги, которые вы потратите.
1)Оформление онлайн
2)Бесплатный выпуск и обслуживание 3 года
3)Вы платите только за почтовую доставку — 149 рублей по России, 199 рублей по всему миру.
3)Никаких комиссий за платежи
4)Снятие наличных в банкоматах
5)Удобное пополнение
Отправлено 03 Март 2013 - 23:58
Мне нравится карта Яндекс Деньги, очень удобно выводить мани в реал
Отправлено 17 Март 2013 - 18:49
Я пару раз работал с этой системой ничего плохого про нее сказать не могу но, на мой взгляд она сильно уступает WebMoney .
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:48
Пользуюсь давно. Пока никаких проблем не испытывал. Правда суммы не большие (пополняю телефон, плачу за интернет и т.д.),может и по этой причине все быстро доходит и переводится куда надо. Карточку пока честно сказать к счету не привязывал и не знаю как это сложно или нет, и какие потом могут возникнуть проблемы со снятием сказать не могу. Для мелких платежей вполне подходящая система, да и при переводе требуют меньше всяких наворотов (ввод чисел, смс-потверждение и т.д.) чем на WM например
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:12
Сервисом Яндекс Деньги пользуюсь уже давно и очень довольна: просто, удобно, быстро,доступно, безопасно. Мне нравится интерфейс платёжной системы: крупные буквы, всё понятно, компактно, ничего лишнего, легко найти нужную информацию. Многие платежи через Яндекс Деньги проводятся без комиссии.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:52
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:53
Система Яндекс.Деньги занимает третье место в моём скромном рейтинге использования платёжных систем На первом WM, на втором - Qiwi. В Яндекс.Деньгах удобный user-friendly интерфейс и разбираться , действительно, ни с чем не надо - всё уже разобрано. По крайней мере племянница разобралась - уже плюс. Удобный вывод средств на карту - одно из главных достоинств этой системы.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:33
СИСТЕМА ДЕНЕЖНЫХ ОПЕРАЦИЙ Яндекс.Деньги! очень удобна и проста в использование как на мой взгляд ей может пользоваться даже ребенок! я работаю уже не первый год с Яндекс.Деньги и замечал очень много мелочных обновлений выходит и по сравнению с 2009 годам система очень изменилась внешне не много! а вот всяких функций кучу добавили!
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:00
Да я свами тоже согласень,Яндекс.Деньги — электронная платёжная система для осуществления через интернет денежных расчетов за услуги и покупки. Обеспечивает проведение финансовых расчётов между участниками системы (лицами, открывшими счета в системе) в режиме реального времени. Валюта расчётов — российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.
Система предоставляет возможность работать через веб-интерфейс или с использованием программы-кошелька, устанавливаемого на компьютер пользователя (эта возможность доступна только пользователям Windows).
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
Вы правы мне,Яндекс.Деньги — электронная платёжная система для осуществления через интернет денежных расчетов за услуги и покупки. Обеспечивает проведение финансовых расчётов между участниками системы (лицами, открывшими счета в системе) в режиме реального времени. Валюта расчётов — российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.
Система предоставляет возможность работать через веб-интерфейс или с использованием программы-кошелька, устанавливаемого на компьютер пользователя (эта возможность доступна только пользователям Windows).С помощью Яндекс.Денег можно делать покупки в интернет-магазинах, оплачивать услуги связи и ЖКХ, делать взносы в благотворительные фонды, рассчитываться за бензин на АЗС. Но не все пользователи системы обращают внимание на то, что нельзя использовать
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
Вы правы мне,Яндекс.Деньги — электронная платёжная система для осуществления через интернет денежных расчетов за услуги и покупки. Обеспечивает проведение финансовых расчётов между участниками системы (лицами, открывшими счета в системе) в режиме реального времени. Валюта расчётов — российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.
Система предоставляет возможность работать через веб-интерфейс или с использованием программы-кошелька, устанавливаемого на компьютер пользователя (эта возможность доступна только пользователям Windows).С помощью Яндекс.Денег можно делать покупки в интернет-магазинах, оплачивать услуги связи и ЖКХ, делать взносы в благотворительные фонды, рассчитываться за бензин на АЗС. Но не все пользователи системы обращают внимание на то, что нельзя использовать