пишем куда ездили отдыхать или просто на экскурсию.
не забывайте фото ваши показывать,нам будет интересно!!!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Март 2011 - 20:30
Отправлено 27 Март 2011 - 15:39
Для меня самый чудесный отдых - это горы! Я очень люблю бывать в Карпатах и в Крыму, и не имеет значения какой сезон,зима или осень. горы всегда прекрасны. А когда первый раз зайдешь на вершину горы, это ощущение ничем не передать, чувствуешь себя победителем!
Отправлено 27 Март 2011 - 15:52
Kasiopeja,
а что тебе больше всего нравится в крыму и карпатах.
я кстати в крыму был очень давно а в карпатах вообще не был
но очень хочется
а что тебе больше всего нравится в крыму и карпатах.
я кстати в крыму был очень давно а в карпатах вообще не был
но очень хочется
Отправлено 29 Март 2011 - 18:40
Помню один случай, который произвёл не меня неизгладимое впечатление, это было в Ялте в прошлом году, мы с ребятами поднимались на гору на можжевеловую поляну, это потрясающее место, вся Ялта как на ладони, а вечером когда весь город в огнях - вообще дух захватывает. Так вот зашли туда однажды и как раз в тот день была низкая облачность, сидим рассматриваем облака, красота, как тут не успели оглянуться как очередное облако накрыло нас полностью. Видимость метр не больше, такая необычная консистенция, крупные капли плавают в воздухе как будто в невесомости. Никто из нас от восторга ни слова не проронил, длился этот миг каких-то 2-3 секунды, но впечатлений осталось на всю жизнь. Потом мы оборачиваемся облаку вслед и кажется что оно уже далеко далеко. Это словами не описать и сфотографировать никак не возможно и на камеру не снимешь, это нужно только самому увидеть
Отправлено 30 Март 2011 - 12:51
Да!!!!!это я думаю такое чудо природы!!!!!!! я тоже очень хотел бы такое увидеть!!!!!
я вообще очень люблю все такое красивое, интересное и захватывающее дух!!!!
я вообще очень люблю все такое красивое, интересное и захватывающее дух!!!!
Отправлено 30 Март 2011 - 13:44
Я бы очень хотела на этой можжевеловой поляне встретить Новый Год!Вот это было бы что-то! Я видела на видео друзей как они в новогоднюю ночь там были, потрясающе! Завидую им белой завистью, всё-равно когда-нибудь осуществлю это желание.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:03
Много раз наблюдала радугу после дождя, но никак не получалось её сфоткать,то не видно её на снимке, то размыто, то блики, но один раз когда мы зашли на гору на нас покрапал небольшой дождик, то мне удалось таки сделать долгожданный кадр
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Апрель 2011 - 07:51
Я была в прекрасном туре по Европе, это мы посетили Амстердам, Берлин, Брюссель, Варшаву, Гаагу, Дельфт, Кельн, Люксембург, Париж, Реймс, Роттердам. Было очень насыщенно и интересно. А ещё я в Венгрии была - в Будапеште и на курорте местном Хайдусобосло. Для путешествий мало времени, но я очень это люблю. Особенно фотографировать и фотографироваться.
Отправлено 12 Май 2011 - 18:41
Дуновение легкого прибрежного ветерка, шипение волн, крик, пролетающих мимо, чаек, мягкий закат солнца, краски вечернего неба и неповторимо изысканная красота побережья Черного моря. Я долго могу всматриваться вдаль и слышать каждый звук неугомонной стихии. Может, все же, стоит взять отпуск, отключить мобильный телефон, оторвать взгляд от компьютера или телевизора и посвятить немного времени себе? Выбрать только осталось уютный уголок и.. чтобы обязательно было море!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 14:45
Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:31
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:41
cokolovavv (21 Июнь 2011 - 09:24) писал:
Мы были в Крыму, по экскурсиям ездили. Очень понравилось, воздух чистый, вода прозрачная, просто мечта, а не отдых. Выложила бы фотки, так они сильно большие.