На черном был лет 7 назад, путем даже не помню, в прошлом году ездил отдыхать в казань, очень понравился отель ревьера, все в одном, аквапарк даже)
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Июнь 2011 - 02:16
Только вчера из Ялты(Крым) вернулись.Воздух супер,вода прозрачная,но ,блин,холодная ещё,не люблю такую!Но уже ничго не поделаешь,поехала,пришлось плавать,чтоб не обидно было)))))Вообще классно в Ялте,развлечений море,климат замечательный,достопримечательностей куча,но все посмотреть не успели,10 дней не хватило!!!
Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:33
Я обычно по стране катаюсь, но раз в год обязательно еду с семьей в Турцию. В Анталию, Измир в этом году хочу Аланиюговорят там красиво. А вообще в Турции мне кажется все для отдыха есть, там все даже пахнет отдыхом. Некоторым нашим курортам далеко до ихнего уровня обслуживания. Даже в дешевых отелях вас встречают как королей.
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:03
artega-84 (27 Июнь 2011 - 09:33) писал:
Я обычно по стране катаюсь, но раз в год обязательно еду с семьей в Турцию. В Анталию, Измир в этом году хочу Аланиюговорят там красиво. А вообще в Турции мне кажется все для отдыха есть, там все даже пахнет отдыхом. Некоторым нашим курортам далеко до ихнего уровня обслуживания. Даже в дешевых отелях вас встречают как королей.
Отправлено 10 Июль 2011 - 18:59
Отправлено 11 Июль 2011 - 08:37
К сожалению этим летом ездил только на фестиваль 'Форт-Миссия "! Я хочу ввидирватись этим летом, так как обучение буле таки тяжелым ))... Но незнаю получится ли так работу надо искать! Денег так надо шо то капец! На море хочу очень сильно! Кароче хочу далеко где дают есть и нормал бабы и море !!!_))
Отправлено 22 Июль 2011 - 19:38
Отправлено 22 Июль 2011 - 20:17
Отправлено 01 Август 2011 - 22:36
Kasiopeja (29 Март 2011 - 18:40) писал:
Помню один случай, который произвёл не меня неизгладимое впечатление, это было в Ялте в прошлом году, мы с ребятами поднимались на гору на можжевеловую поляну, это потрясающее место, вся Ялта как на ладони, а вечером когда весь город в огнях - вообще дух захватывает. Так вот зашли туда однажды и как раз в тот день была низкая облачность, сидим рассматриваем облака, красота, как тут не успели оглянуться как очередное облако накрыло нас полностью. Видимость метр не больше, такая необычная консистенция, крупные капли плавают в воздухе как будто в невесомости. Никто из нас от восторга ни слова не проронил, длился этот миг каких-то 2-3 секунды, но впечатлений осталось на всю жизнь. Потом мы оборачиваемся облаку вслед и кажется что оно уже далеко далеко. Это словами не описать и сфотографировать никак не возможно и на камеру не снимешь, это нужно только самому увидеть
Отправлено 02 Август 2011 - 08:27
Мне лично повезло побывать в таком замечательнам месте как Венеция!!! Это было просто незабываемо, когда меня прогласили мои дядя и тетя к ним
в гости (они живут в Турине) я испытал просто незабываемую радость. Мне было тогда лет 7-8 и я провел в Италии две недели. Ето было очень круто.
в гости (они живут в Турине) я испытал просто незабываемую радость. Мне было тогда лет 7-8 и я провел в Италии две недели. Ето было очень круто.
Отправлено 03 Август 2011 - 08:29
я люблю бывать в Уфе. этот город очень похож на Москву,но воздух чище, дворники убираются лучше и люди приветливее. особенно меня восхищает красота башкирских холмов, которые можно наблюдать, когда едешь по Башкирии на поезде. будет больше свободного времени и денег, возьму друзей и поеду непосредственно к этим холмам, хочу погулять там, посмотреть на них не из окна поезда. сфотографировать не получается, ибо они слишком красивы, чтобы отвлекаться
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...