мдаааа.. как все плохо у меня оказывается, боюсь летать на самолётах, так что за пределы нашей Родины необъятной я никуда не попадал, дальше Краснодара увы не был, а жаль, хочется в Испанию а как перебороть свой страх не знаю..)
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:30
Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:17
В последнее время то в Карпаты то в Крым набеги совершаю. Турция как-то "не пошла", по Европе ездить времени маловато, работы дофига как обычно. . Да и зачем куда-то ломиться если у нас на Украине природа просто чудесная?! Из последнего места подвигов был Крым перед НГ аж три дня... много пили в срубе ... дороговато конечно, даже не в сезон, но прикольно.
Отправлено 05 Март 2012 - 10:33
Была в Италии, Чехии, Венгрии, Литве, в Турции 2 раза, в Египте - 3... По России много путешествовала, в Крыму была несколько раз. Люблю это дело!)
Отправлено 20 Март 2012 - 10:43
Я побывал в своей жизни в Поднебесной. Точнее Китае. Было очень хорошие впечатления. пробыл там около недели. В общем отдохнул от души. Это было в 2007 году. Фотки нет. Так как из телефона удалилась.
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:54
Гость_Ленапинк_*
Отправлено 28 Июль 2012 - 21:40
galinabor (11 Апрель 2011 - 07:51) писал:
Я была в прекрасном туре по Европе, это мы посетили Амстердам, Берлин, Брюссель, Варшаву, Гаагу, Дельфт, Кельн, Люксембург, Париж, Реймс, Роттердам. Было очень насыщенно и интересно. А ещё я в Венгрии была - в Будапеште и на курорте местном Хайдусобосло. Для путешествий мало времени, но я очень это люблю. Особенно фотографировать и фотографироваться.
Гость_Ленапинк_*
Отправлено 28 Июль 2012 - 21:46
Я долгое время жила во Львове и мы ездили в Карпаты просто с палаткой. Жили в лесу-еду готовили на костре. Ходили в походы в горы. Впечатления от такой близости с природой нереальные. Да и тем кто далеко от Карпат живет, советую рискнуть и поехать наудачу с палаткой. Гарантирую массу позитивных впечатлений!!
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:56
к сожалению ни разу именно не путешествовал,но очень мечтаю об этом
один раз был только на отдыхе в крыму и то это был довольно посредственный отдых
один раз был только на отдыхе в крыму и то это был довольно посредственный отдых
Отправлено 07 Март 2013 - 08:50
Отправлено 07 Март 2013 - 08:50
Отправлено 07 Февраль 2014 - 06:52
lena (22 Июнь 2012 - 12:23) писал:
Я была в Черногории.. единственная страна за рубежом в которой я была..
На Украине в Крыму.. Кстати в этом году туда же отправляю..
Из российский городов - Тамбов, Волгоград, Ахтубинск..
Пока все.. Список мал.. Но надеюсь.. будет пополняться..
На Украине в Крыму.. Кстати в этом году туда же отправляю..
Из российский городов - Тамбов, Волгоград, Ахтубинск..
Пока все.. Список мал.. Но надеюсь.. будет пополняться..
Доминикана добавилась)) Очень добрый народ.. Красивый океан, Высокие пальмы.. Вода 28 градусов.. Вообщем СУПЕР!
Отправлено 10 Май 2016 - 16:22
Доброго всем дня! Мы с семьей провели Майские праздники в Крыму и не пожалели. Отдыхали в г.Бахчисарае. Отель бронировали через сайт http://www.aviabilet.ru/ там же и авиабилеты заказывали. Яркие и запоминающиеся впечатления от отдыха остались. Шикарная природа с видами на величественные горы. Душевная обстановка не смотря на то что были проблемы с электричеством. Складывается впечатление, что находишься в кругу близких и родных людей. Домой уезжать не хотелось.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 12:37
Отправлено 07 Июль 2017 - 08:20
У меня к сожалению не велик опыт в путешествиях, да и на море была один раз. город Очаков - как для первого раза не плохо, но второй раз уже не хочу туда. А так мне очень понравилась экскурсия в парке г. Умань, очень большой и красивый парк, в нем собрано множество растений и цветов в том числе и редких.. Есть на посмотреть, ну а по фоткаться так вообще раздолье.