Gradius (13 Апрель 2011 - 21:51) писал:
Что может быть лучше чем букет полевых цветов?
Да волошки,маки, ромашки- это прекрасное сочетание полевых цветов. Они радуют глаз , из них получаются отличные экибаны, а если там ещё колоски есть, то они дают больше оригинальности букету
canadas (29 Август 2011 - 05:13) писал:
ну может молодые еще, у нас в этом году два цвели)) один не успели фото сделать а второй вот он))
У меня дома тоже есть кактус, он хорошо растет возле компютера, и его не нужно часто поливать, как другие цветы.Он у меня вырос очень большой, с длинними колючками.Говорят, что он забирает плохую энергию, которая идет от компютера.
DeNko (19 Сентябрь 2011 - 20:30) писал:
я очень люблю дарить букеты знакомым девушкам и маме, конечно! Поэтому часто ненавязчиво пытаюсь выяснить какой бы они хотели получить!
А мне очень нравится получать букеты от моего парня.Хотелось би не только по празникам, но еще и в буднии дни .Это для меня знак внимания, и очень приятно, когда его получаешь просто так . Как в мультике.
- Ето мне?
-Да?
-За что?
-Просто так
Pushkar (03 Сентябрь 2011 - 08:41) писал:
Мне нравятся большие красивые букеты из магазина)
Мне тоже нравится цветы из магазина, но приятнее выращивать их самому, на своем дачном участке. Это так приятно выращивать, ухаживать, поливать , а потом смотришь и душа радуется какие цветочки вырасли, жаль их срезать.