А мужчинам принято дарить цветы и если да то какие букеты и какой сорт цветов для мужчин предпочтителен в букете?
Данные букеты понятно что должны быть очень строгие и в принципе они уместны на юбилеи или другие значительные даты. И их можно и нужно дарить не только представителям шоу- бизнеса)
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
А я ромашки не люблю и полевые тоже,ну не знаю, почему,.. люблю герберы, тюльпаны, розовые гвоздики, розы тоже люблю,а еще мне нравятся фиалки,подснежники,ландыши,они очень нежные и еще жасмин мне нравится.
Роза-цветок классический, строгий, гордый. А вот более душевные и живые-это хризантемы. Все цветы красивы и каждый из них уместен к определенному событию или для особенной личности. Они ароматны, нежны и приносят море эмоций. Каждый из них что-то значит и несет свою определенную тайну.
Мне больше нрав не стандартные цветы, моя девушка любит белые но розы как то уже надоело дарить по этому покупаю белые ромашки. Также пару раз дарил букет из конфет в интернете заказал. Прикольно получилось))) И не дорого.
Мне больше нрав не стандартные цветы, моя девушка любит белые но розы как то уже надоело дарить по этому покупаю белые ромашки. Также пару раз дарил букет из конфет в интернете заказал. Прикольно получилось))) И не дорого.
вот это уже интересно)) очень круто, когда парень разнообразничает))) хотя мне белые розы никогда не надоедают)