Стриптиз - искусство красиво раздеваться под музыку! Это может быть просто танец или же танец у пилона (шеста), это может быть танец со стулом, а может танец рядом с партнером. Огромное разнообразие вариантов. Так давайте же обсудим.
Как Вы относитесь к стриптизу? Ходили ли Вы на стриптиз или же танцевали его сами!? Может Вы хотите научиться и покорить своего милого/милую страстным танцем!
Понеслась!!!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:15
Я бы хотела сходить на мужской стриптиз. Вживую, так сказать, посмотреть на это действо.
Но вот моего молодого человека в роли стриптизера не представляю. Такая же реакция будет, как и с виртуальным сексом. Я буду смеяться.
Он любит, когда я начинаю прикалываться и медленно раздеваться, но чтобы специально танцевать под музыку, я что-то пока не пробовала.
Но вот моего молодого человека в роли стриптизера не представляю. Такая же реакция будет, как и с виртуальным сексом. Я буду смеяться.
Он любит, когда я начинаю прикалываться и медленно раздеваться, но чтобы специально танцевать под музыку, я что-то пока не пробовала.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:22
Видел в одном клубе, в программу было включено. Но честно говоря, я уже успел употребить алкоголь...нет, не мартини и не виски, и не дорогой коктейль, а обычную водку. и мне было абсолютно наплевать - стриптиз ли там, оргия ли, или еще чего- я просто засыпал и хотел поскорее оказаться дома и прилечь. В общем можно сказать, что не видел.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:24
Я никогда не видела вживую и сама не танцевала! Но мне нравится как женский, так и мужской стриптиз. Женский даже больше, потому что если это не тупое раздевание, это всегда представление и классные трюки около шеста. На Украине летом проходило соревнование пилонщиц, я ,к сожалению, не попала, но видела видео, что они там творили! УУУУх!
В любом случае, я думаю, что стриптиз должен танцевать человек с хорошей фигурой. Хотя и в домашней обстановке это может быть забавно и как-то необычно! Я с удовольствием установлю в спальне пилон для себя и мужа, мало того, что муженек полюбуется на мои способности, так и я себя в тонусе держать буду, потому как такие занятия очень сложны и требуют огромных физических усилий!
В любом случае, я думаю, что стриптиз должен танцевать человек с хорошей фигурой. Хотя и в домашней обстановке это может быть забавно и как-то необычно! Я с удовольствием установлю в спальне пилон для себя и мужа, мало того, что муженек полюбуется на мои способности, так и я себя в тонусе держать буду, потому как такие занятия очень сложны и требуют огромных физических усилий!
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:45
tytysik (10 Октябрь 2011 - 12:24) писал:
В любом случае, я думаю, что стриптиз должен танцевать человек с хорошей фигурой.
Мужской стриптиз ни разу не видел, и как-то не очень хочется, когда-то был в клубе там был женский и мужской стриптиз, когда выступали мужчины, всегда курить уходили.
Мне кажется, мужской стриптиз врядли должен впечатлять другого МУЖЧИНУ, пусть себе для девушек пляшут и их впечатляют.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:04
да насчет фигуры это обязательно, но и красота лица должна быть, в свое время у друга в баре стрип был, и заводит только красивое лицо в купе с телом и умение подать себя)) в вип кабине за стеклом еще прикольней, когда девушка не видит тебя))там был и мужской и пары, но как то мужской не впечатлил нисколько.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 09:18
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:10
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:50
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 05:57
Так то первый раз стриптиз увидел вчера. Стояли с пацанами курили к нам девка подходит, курить просит. Ну мы ей дали, к другу позвонили(на звонке восточная песня стояла). Потом она попросила включить это песню для неё сказала что стриптиз может станцевать. И станцевала!!18 лет всего и так классно танцует, круто
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:28
я видела и стриптиз, и топлесс-шоу, и мужской, и женский. особо не впечатлило. мот потому, что танцор скакал в костюме Буратино под Раммштайн?))) сама не умею танцевать совершенно, но было б хорошо научиться и преподнести этот сюрприз мужу)
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:17
Однако при всех достоинствах данного танца существует один нюанс – закомплексованность женщин. Большинство прекрасных дам боится выплеснуть свои эмоции и сексуальность наружу, думая, что возлюбленный не оценит по достоинству ее старания. Но прежде чем настраивать себя на неудачу стоит все же хорошо подумать, может, стоит рискнуть....?
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:30
Когда-то на был на корпоративе, куда пригласили стриптизершу. К тому времени официальная часть уже закончилась, я был хорошо "под газом", наша компания весело общалась, и в ее сторону просто периодически поглядывали. Девочка старалась, как могла... наверное. Как вы поняли из рассказа, не особо впечатлило