Как Вы относитесь к Яндексу?
или
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:29
Для меня точнее для моего сайта яндекс как бы лучше. 60% посетителей с него
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 08:20
Используя яндекс только для обзора картинок, но иногда если нету информации которую я ищу в гугле сразу перехожу в яндекс, а вдруг есть информация которую я ищу. Бывало много случаев когда та информация которой нет в гугле есть в Яше.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:10
Как из песни:
"Я люблю и ненавижу тебя"...
Благодаря Яндексу мой сайт пополнился уроком "Как нарисовать коноплю", а всему виной то, что я "удачно пошутил" в уроке "как нарисовать ёлку" и Яндексу это так понравилось, что он видимо борясь за здоровый образ жизни по запросу "как нарисовать коноплю", отправлял на урок про ёлочку Мне это немного поднадоело и разрулил малость ситуацию, создав соответствующий урок. А сколько ещё таких инцидентов, я уже со счёту сбился, этот просто самый запоминающийся.
"Я люблю и ненавижу тебя"...
Благодаря Яндексу мой сайт пополнился уроком "Как нарисовать коноплю", а всему виной то, что я "удачно пошутил" в уроке "как нарисовать ёлку" и Яндексу это так понравилось, что он видимо борясь за здоровый образ жизни по запросу "как нарисовать коноплю", отправлял на урок про ёлочку Мне это немного поднадоело и разрулил малость ситуацию, создав соответствующий урок. А сколько ещё таких инцидентов, я уже со счёту сбился, этот просто самый запоминающийся.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:41
Интерфейс яндекса для меня удобней, чем у гугла (радует, что есть ссылки на другие популярные поисковики - нажав один раз на ссылку, можно повторить поиск, если поиск Яши не устраивает) А вот по качеству поиска на мой взгляд гугл лучше. Хотя при поиске в русскоязычном сегменте инета яндекс ненамного уступает гуглу. А вот поиск по англоязычным сайтам и сайтам на других языках намного более результативен на гугле - здесь Яша ему не конкурент.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:19
В последнее время мне кажется что Яндекс здурел в прямом смысле - на своем сайте все падают и падают ссылки с индекса и все это длилось может месяц, сначала было 750 ссылок, но потом упало до 211, но сегодняшний апдейт меня обрадовал +183 ссылки.
Отправлено 22 Март 2012 - 10:36
Иногда Яндексом пользуюсь, иногда Гуглом. Зависит, в каком компьютере сижу)
Ничего плохого сказать про Яндекс не могу, всегда находила, что искала. И честно сказать, он как-то привычнее и роднее.
Ничего плохого сказать про Яндекс не могу, всегда находила, что искала. И честно сказать, он как-то привычнее и роднее.
Гость_Сергей73_*
Отправлено 18 Август 2012 - 11:09
Яндекс директ лажа полная!!! Мою рекламу сначало пропустили,потом закончились деньги и рекламу приостановили. Положив деньги в яндекс кошелек,перевел в дерект и все,началось. Рекламу сразу забанили,деньги до сих пор невозвращают. Получаю только тупые отписки. Что интнресно рекламу банили всегда по разным причинам,хотя я ни чего не менял в сайте своем. Вообщем находили причину не пропускать и деньги не переводят на счет,требуют паспортные данные,они что банк или я прошу обналичить,вообщем в яндексе система что бы ты заплатил а деньги вернуть они и не думают.