Гугл для меня в основном поиск информации, а яндекс использую только как яндекс картинки для форума. В основном использую только гугл, но если нету информации которую я ищу в гугле, то иду и Яше за советом.
Гугл - рулит.
И воевать тут как бы не имеет смысла.
Все аргументы в пользу, плюсы, достоинства - это ГУГЛУ.
Яндекс пока что не дорос ещё до уровня и размаха Гугла.
наверно глупо спрашивать популярен ли он))) только им и пользуюсь, хотя рекламы больше яндекс вижу, но гугл меня удовлетворяет во всех моих поисках, так что я за гугл))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
я чаще остальных пользуюсь Гугл у меня он в телефоне главный поисковик, иногда для разнообразия залажу в яндекс, но думаю, что в них все одно и тоже. или нет?
Чаще всего склоняюсь к гуглу. Если же набрать что-то нужное в яндексе, чаще всего может найти полную чушь. В гугле же больший шанс найти нужную мне информацию.
что не находит гугл, то находит Яндекс и наоборот. По посещаемости моего сайта могу сказать что Яндекс закидывает больше посетителей, в тоже время чаще остаются те, кто пришёл через Google.
Родом с Украины, живу в Киеве.
Гуглом пользуются все мои знакомые.
То есть гугл популярен!
Удобный, быстрый, да и ГМЕЙЛ - почта гугловская в комплекте идет - которая сейчас может вместить не мало писем.
Тем более в гугле меньше спама и более подходящая информация выдается при запросе, в связи с хорошим анализатором поиска.
У гугля конечно есть пара фишек своих, например оплачиваемый поисковик на сайт, это по программе Adsense, но ширина окна текста выдачи - 800 пикселей минимум, что часто рушит конструкцию дизайна сайта.
Использую и гугл, и Яндекс. Гугл нравится очень быстрой индексацией (новая инфа индексируется быстрее чем в яндексе), да и качество поиска на мой взгляд у гугла выше. Почта - вообще вне конкуренции, ни один бесплатный сервис не сравнится с gmail, имхо.
Я гугл предпочитаю. В основном потому, что на яндексе слишком много рекламы. Главная страница грузится невесть сколько... Причем все эти объявления\новости мне вообще не нужны. Гугл радует простотой и минимализмом
В общем-то пользовался примерно поровну... ну, еще "Мета", когда нужна деловя информация по Украине, но с тех пор, как у меня появился смартфон с Андроидом, практически пользуюсь только гуглом. Синхронизирую через гугл-аккаунты браузеры, и все такое.