Они оба популярны: и Яндекс, и Гугл. Но что Вам ближе по душе?Чем Вы пользуетесь?
или
Тут можно повоевать!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:50
Гугл для меня в основном поиск информации, а яндекс использую только как яндекс картинки для форума. В основном использую только гугл, но если нету информации которую я ищу в гугле, то иду и Яше за советом.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:28
Кукла, яндекс очень популярен в странах СНГ, так что гугл и яндекс имеют большое значение как для вебмастера так и для пользователя.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:31
Пользуюсь гуглом так как браузер гугл хромом. Яндекс использую чисто для картинок.
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:07
Гугл - рулит.
И воевать тут как бы не имеет смысла.
Все аргументы в пользу, плюсы, достоинства - это ГУГЛУ.
Яндекс пока что не дорос ещё до уровня и размаха Гугла.
И воевать тут как бы не имеет смысла.
Все аргументы в пользу, плюсы, достоинства - это ГУГЛУ.
Яндекс пока что не дорос ещё до уровня и размаха Гугла.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 02:43
наверно глупо спрашивать популярен ли он))) только им и пользуюсь, хотя рекламы больше яндекс вижу, но гугл меня удовлетворяет во всех моих поисках, так что я за гугл))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:26
Родом с Украины, живу в Киеве.
Гуглом пользуются все мои знакомые.
То есть гугл популярен!
Удобный, быстрый, да и ГМЕЙЛ - почта гугловская в комплекте идет - которая сейчас может вместить не мало писем.
Тем более в гугле меньше спама и более подходящая информация выдается при запросе, в связи с хорошим анализатором поиска.
Гуглом пользуются все мои знакомые.
То есть гугл популярен!
Удобный, быстрый, да и ГМЕЙЛ - почта гугловская в комплекте идет - которая сейчас может вместить не мало писем.
Тем более в гугле меньше спама и более подходящая информация выдается при запросе, в связи с хорошим анализатором поиска.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:31
Использую и гугл, и Яндекс. Гугл нравится очень быстрой индексацией (новая инфа индексируется быстрее чем в яндексе), да и качество поиска на мой взгляд у гугла выше. Почта - вообще вне конкуренции, ни один бесплатный сервис не сравнится с gmail, имхо.