Ucoz - бесплатный хостинг! + Бесплатный домен! + Шаблоны сайтов!
Для новичков в самый раз!
Кто пользуется им или кто хотел бы воспользоваться - пишите вопросы в эту тему!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 03:14
Артем шаблоны сайтов это как? это уже практически готовый сайт и ты можешь его взять (или купить) и пользоваться и и заниматься его дизайном?
не ну я правда еще очень далек от этой темы((( а так то хочется
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:14
Работал я с юкозом, но не долго, много пользователей не люблють потому что надоедает реклама, и есть много ограничений, но сейчас заказал платный хостинг и купил домен, можно вешать свою рекламу и делать со своим сайтом что хочешь. Так что бесплатный домен и хостинг это не для меня.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:43
canadas (11 Октябрь 2011 - 03:14) писал:
Артем шаблоны сайтов это как? это уже практически готовый сайт и ты можешь его взять (или купить) и пользоваться и и заниматься его дизайном?
Да, верно!Регистрируешься и тебе дают домен, хостинг, шаблон! Вообщем полноценный сайт! Тебе остается только наполнить сам сайт!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:54
webog (11 Октябрь 2011 - 10:43) писал:
Да, верно!Регистрируешься и тебе дают домен, хостинг, шаблон! Вообщем полноценный сайт! Тебе остается только наполнить сам сайт!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 15:17
canadas (11 Октябрь 2011 - 11:54) писал:
вот это классно)) а это бесплатно?))) а чтобы перейти на платный хостинг, можно заплатить с вебмани кошелька?(формальный аттестат)? и если честно я покка не знаю отличий между платным и бесплатным хостингом))
Бесплатные вещи есть бесплатные!
На УКОЗЕ рекламу вешают, на других нет некоторых функций для работы полноценного сайта! Верно, с формальным аттестатом можно оплачивать с кошелька!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:56
Последний вопрос. ну вот я все сделаю потом его нафарширую(слышал выражение) потом я каким то образом смогу на этом сайте зарабатывать? или получать доход с него?
я имею ввиду если я останусь на бесплатном хостинге.
я имею ввиду если я останусь на бесплатном хостинге.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:06
Укоз лучший!!работаю с ним уже 3 года, за это время что только не сделал. Даже социальную сеть ставил
вобщем советую всем, особенно для новичком самое то!
вобщем советую всем, особенно для новичком самое то!
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 02:51
да Господи, ну работаю это понятно, можно работать на полном альтруизме, вы мне скажите на этом можно зарабатывать?
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:21
canadas (12 Октябрь 2011 - 02:51) писал:
да Господи, ну работаю это понятно, можно работать на полном альтруизме, вы мне скажите на этом можно зарабатывать?
Могу скинуть пару красивых сайтов на укозе если кому нужно )
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:50
если это мне ничего не будет стоить, то я конечно с радостью приму и займусь))
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:44
На укозе через месяц( иногда и раньше) после создания сайта в верхнем углу появляется блок с рекламой. Её убрать можно, тока платно. можно и бесплатно с помощью одного скрипта, но это противоречит правилам и за это могут забанить. Лично я уже пол года пользуюсь этим скриптоп и ничего, живу
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:40
webog (11 Октябрь 2011 - 15:17) писал:
Бесплатные вещи есть бесплатные!
На УКОЗЕ рекламу вешают, на других нет некоторых функций для работы полноценного сайта! Верно, с формальным аттестатом можно оплачивать с кошелька!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:37
canadas (13 Октябрь 2011 - 12:40) писал:
Артем а вот сайт уже с названием или можно самому название придумать, но чтобы не было совпадений?
название сам придумываешь. Совпадения в названиях быть не могут. Ну вобщем смотри, разбирайся сам, если что могу помочь.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:03
Покорнейше благодарю, за желание помочь, если будут вопросы , я и так тут всех на уши подниму)) завтра выходной вот завтра и начну, надеясь там все доступно и есть объяснения?)
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 11:19
наверное мне очень повезло, что моё знакомство с этим сервисом началось как пользователь на чужих сайтах. Я не ругался так сильно на сайты того же "Народа", как на подвисания юкоза. И никакие шаблоны не спасут от неадекватной рекламы.
Далее беда многих сайтов на ucoz - это их захламлённость всякими часиками и календарями занимающими по пол страницы, какая мне нафиг разница какое сегодня число, когда я захожу на тот сайт? Зато сайт выглядит более наполненным, но чем он наполнен?)
Далее беда многих сайтов на ucoz - это их захламлённость всякими часиками и календарями занимающими по пол страницы, какая мне нафиг разница какое сегодня число, когда я захожу на тот сайт? Зато сайт выглядит более наполненным, но чем он наполнен?)
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 07:44
Эти "часики" можно убрать, да и рекламу тоже. Такие сайты которые ты описал делают школьники, которые тока учатся делать сайты.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 20:52
NPilgrim (16 Октябрь 2011 - 09:22) писал:
а что, на юкозе бывают другие сайты? и слово "тока" пишется как "только" все, кто закончили школу, об этом обычно знают...
хочешь скину примеры отличных сайтов на козе?
без разницы как я написал, главное смысл понятен