Поговорим о нижнем белье! Я сама обожаю трусики, лифы, чулки, пояса, застежки - ууууф! Это так красиво!
Женщины, делитесь впечатлениями о том, чтобы Вы хотели приобрести ил о том, что уже радует глаз Вашего партнера.
Мужчины, расскажите нам о Ваших фантазиях и пристрастиях!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:09
я люблю на девушках или стринги или шортики, желательно черного цвета))а вот к лифчику у меня негатив, наверно намучался с растегиванием их в детстве))гг
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:08
А я вот фанатею от трусиков! У меня полно рейтузиков и у каждого есть свой характер, я каждый трусель очень люблю! Лифы мне не так нравятся, даже и не знаю почему. Лифы у меня все простенькие и удобные, есть конечно пара "на выход" так сказать, но я быстро от них избавляюсь Белье необходимо для создания какой-то обстановки! Сегодня ты девочка-лапочка в панталонах-рюшах, завтра ты шлюшка в сексуально-прозрачной сеточке, ну а послезавтра ты строгая учительныца в белье из шелка!
Я считаю, трусики - это воплощение всего хорошего на Земле, собственно я псих, не слушайте меня
У меня есть и чулочки - обожаю. Они делают ножки и вообще девушку очаровательно-обворожительной! Очень люблю, когда мужчины дарят мне нижнее белье, это идеальный подарок для меня!
Итак, мужчины, вот Вам намек: жопка у меня размера М, если у кого есть желание одарить меня труселями, всегда прошу! Шутка, конечно, но...
Я считаю, трусики - это воплощение всего хорошего на Земле, собственно я псих, не слушайте меня
У меня есть и чулочки - обожаю. Они делают ножки и вообще девушку очаровательно-обворожительной! Очень люблю, когда мужчины дарят мне нижнее белье, это идеальный подарок для меня!
Итак, мужчины, вот Вам намек: жопка у меня размера М, если у кого есть желание одарить меня труселями, всегда прошу! Шутка, конечно, но...
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:00
Я, конечно, люблю трусики и всякого рода нижнее белье. Но не так, как Таня! Без фанатизма.
Мой молодой человек очень любит чулки. Специально для него у меня они припасены. Они чёрные в сеточку. Их я, естественно, никуда больше не надеваю, кроме как перед ним. Это было бы слишком вульгарно ходить в чулках в сеточку по улице.
Мой молодой человек очень любит чулки. Специально для него у меня они припасены. Они чёрные в сеточку. Их я, естественно, никуда больше не надеваю, кроме как перед ним. Это было бы слишком вульгарно ходить в чулках в сеточку по улице.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:07
может здесь попутно девушки будут высказывать какое мужское белье им нравиться? ну хотя ассортимент не такой уж и большой)) боксерки, трусы, плавки а может кто хочет видеть своего мужчинку в стрингах?)гг
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:13
У моего мужчины просто чумовые труселя! Не простые рейтузы или сейники, а со всякими надписями и рисунками! Есть одни с линейкой и подписями на каждом уровне. Есть с изображением какого-то символа - очень прикольные! Вобщем, я всегда с радостью стягиваю с него штаны
Если бы я увидела мужчину в стрингах, я бы засмеялась. Даже стриптизеры со своей великолепной фигурой в стрингах меня только смешат
Я люблю голого мужика, думаю, никакое белье им не нужно
Если бы я увидела мужчину в стрингах, я бы засмеялась. Даже стриптизеры со своей великолепной фигурой в стрингах меня только смешат
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:26
Цитата
Сейчас трусов- боксерок всяких с разными рисунками очень много, жаль у меня только одни с рисунком ( Я особо за этим не гонюсь...не перед кем в них ходить ( На трусах рука девушки якобы обнимает пах))
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:53
Я люблю боксерки )) у меня все такие , других не держим, правда остальные монотонные или с надписью на резинке)))
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:56
А разве не считается, что для мужчин носить обтягивающие трусы - вредно! Температура яичек должна быть определенной, при ее повышении погибают сперматозоиды, так что врачи советуют носить старые добрые семейники. Мой предыдущий только их и носил, я вечно их тырила и носила как шорты, когда уборку делала =)
Вет, честно, симпотичных семейных трусов не видела!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:11
Ой уморила представляю тебя в семейниках, ну летом конечно в них жарковато, поэтому на лето тоже всяких полно, даже шелковые есть)) в них вообще не жарко, но это как шорты, не боксерки))
ну не знаю, я видел из шелка цветные яркие, тебе бы точно понравились
Цитата
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:04
tytysik (13 Октябрь 2011 - 15:56) писал:
А разве не считается, что для мужчин носить обтягивающие трусы - вредно! Температура яичек должна быть определенной, при ее повышении погибают сперматозоиды, так что врачи советуют носить старые добрые семейники. Мой предыдущий только их и носил, я вечно их тырила и носила как шорты, когда уборку делала =)
обтягивающие трусы носить, конечно, вредно. я ношу семейные, а перед сексом одеваю что-нибудь этакое. стринги - согласен, смешно, в том числе и на девушке. я люблю на ней кружевное бельё, причём даже когда его много (и чулки, и трусики, и пояса, и корсет, только чтоб ей удобно было). даже прошу не снимать во время секса. хочу ей подарить кружевные перчатки, но их я с неё снимать буду) с обыгрыванием...)