Какое радио кто слушает?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:34
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 12:39
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 09:40
Люблю слушать "Русское радио" и "Юмор FM". Моя соседка слушает DFM. Терпеть его не могу. Эти миксованные песни просто бесят.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 10:00
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:26
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:49
Слушаю радио "Зайцеф" и иногда радио "Мелодия"
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:46
Я слушаю Наше радио, хотя сейчас репертуарчик у них неочень, раньше был лучше. Классная передача была по выходным "Летопись", рассказывали о создании тех или иных легендарных альбомах. А вообще радио Маяк тоже очень крутое и радио ведущие у них классные, Шелест, Камолов, Кирилл Немоляев и музыку классную ставят.Жалко только осталось оно на старых Ам волнах.
Отправлено 07 Март 2012 - 14:01
Я радио в машине слушаю, дома редко.
Кекс ФМ, Авторадио, Русское радио, Шансон - такого плана) Запрограммировано 6 штук на приемнике. Если песня не нравится, щелкаю на другую радиостанцию.
Кекс ФМ, Авторадио, Русское радио, Шансон - такого плана) Запрограммировано 6 штук на приемнике. Если песня не нравится, щелкаю на другую радиостанцию.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:35
Радио меня как-то не вдохновляет. Разве что в машине слушаю иногда, причем особо не запоминаю названия радиостанций. Если что-то напрягает, переключаю на другую волну. Чаще всего авторадио попадается...