Я считаю что девушка ето милое и нежное создание и сигарета в зубах ето уже не красиво и не етично как для них. Я воспринимаю ето негативно, даже есть некое отвращение общения с такими девушками. Курение может быть когда то ето считалось круто но сейчас на первом месте ето здоровый образ жизни и конечно же спорт.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Июль 2012 - 22:14
Сам не курю, и девушке своей не позволю. Причин, по которым не люблю курящих девушек, очень много, это "объять необъятное". Вообще, курение - чисто мужская "привычка", хотя я вообще не люблю курящих людей, независимо от пола. Так вот, когда девушка курит, она утрачивает свою женственность в моих глазах, становиться для меня "полумужланом". Ну как такое можно любить?
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:06
Я курю. И хочю бросить но не как не получается. Я думаю моей девушке не нравится то что я курю. Но хотя она раньше курила и я ее от учил от этой привычки потому что она девушка и ей рожать детей не от меня так от другого. Её от учил курить а сам немогу бросить.
[url=http://linkum.ru/to/2465f73f2a63d179a1853b2395a8
Отправлено 08 Февраль 2013 - 18:17
возможно эта тема актуальна для некурящих мужчин,лично мне все равно
я сам курю,моя девушка курит но я этого абсолютно не чувствую при поцелуе
вобще терпеть не могу грубые высказывания в адрес курящих девушек,это не должно быть штампом как по мне
я сам курю,моя девушка курит но я этого абсолютно не чувствую при поцелуе
вобще терпеть не могу грубые высказывания в адрес курящих девушек,это не должно быть штампом как по мне
Отправлено 10 Апрель 2013 - 12:43
Я иногда курю , у меня пачка где то месяц тянется , и парень мой курит , но тоже не много , для меня курение не приемлемо , когда курят каждые 5 минут , здесь уже не аромат табака , а вонь получается , вот с таким бы я не поцеловалась . А так все в норму , я не ставлю ультиматум по поводу курения , и правильно написали выше , если мне нравится мужчина , то его курение меня не остановит ..
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:22
Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:05
Отправлено 25 Апрель 2013 - 22:01
Полностью с вами согласна, Странный. Вы пытаетесь получается изменить человека, зачем? Если вы любите его, то хоть с пепельницей, хоть с бочкой пива целоваться будете. А мне вот все равно, курит мой супруг или нет. Потому что здоровее он от этого не станет, если бросит, да я его и таким люблю. И подстраивать под себя и включать свой эгоизм не хочу.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 07:50
Я вообще противник курения, как такового. Хотя раньше и сама курила, но только когда бросила - поняла какая же это все таки гадость. Мало того что негативно влияет на наше здоровье, так еще и на внешнем виде сказывается на самым лучшим образом. Просто когда курит мужчина - это не так ужасно выглядит.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:13
не вижу никакой разницы между женским и мужским курением.
в целом отношусь нормально к этой привычке, единственное, считаю, что курящим следует заботиться о том, чтобы не мешать некурящим.
стала бы встречаться с курящим человеком -- если честно, не знаю; от курящих людей часто неприятно пахнет, меня это может оттолкнуть; но неприемлемыми для себя отношения с курящим не считаю.
в целом отношусь нормально к этой привычке, единственное, считаю, что курящим следует заботиться о том, чтобы не мешать некурящим.
стала бы встречаться с курящим человеком -- если честно, не знаю; от курящих людей часто неприятно пахнет, меня это может оттолкнуть; но неприемлемыми для себя отношения с курящим не считаю.