Мне нравится Мозила. Я очень долго сидела на Гугле и никуда не ходила уходить и что-то менять. Мне нравится и дизайн, все понятно, доступно и легко. Единственный браузер, к которому я так и не смогла привыкнуть это Эксплоер.
А Амиго не пробовали?? сейчас везде его рекламируют..
Если честно, то первый раз о таком браузере слышу. Думаю, что пока те браузеры, которыми я привыкла пользоваться, работают нормально, на новые не очень-то я и клюну. Но ознакомиться с его возможностями тоже интересно.
Амиго есть у меня, но пока каких-то особых примечаний не пронаблюдал. Старая добра Мозилла привычна глазу, да и радует огромным количеством расширений. Это хорошо и для серфинга, и помогает в разработке сайтов, развлечениях и даже в работе.
Если по чеснаку, то FireFox уже не тот. Прошли те времена когда рыжеволосая бестия из семейства лисиц могла преспокойно устроить себе жилище в компьютере каждого пользователя. Сейчас все иначе, те вчерашние пользователи стали уже продвинутыми, а их запросы к комфорту серфинга и системным примочкам стали в разы изощреннее. Лису быстро раскусили, за ее не торопливый нрав и непомерный аппетит. Грубо говоря она сошла со сцены, и осталась лишь в добрых воспоминаниях у почитателей ее творчества.
Вот как раз благодаря стараниям энтузиастов, которые решились приручить лисичку и сделать ее вновь домашней. На свет стали появляться любительские сборки на базе FireFox.
Что несомненно достойно уважения и их труды принесли свои плоды.
Вот как пример испытайте продукты ice cat и basilisk.
Думаю всем поклонникам лисы они придутся по вкусу. Ведь они стали шустрики в своем роде и с умеренным теперь аппетитом.